параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фоззи вступил в Братство Кличко

15 февраля 2012

В официальном фан-клубе братьев Кличко очередное звездное пополнение — вокалист группы ТНМК (Танок на майдані Конґо) и телеведущий (вспомните хотя бы футбольную программу «Третій тайм», которая выходила на ICTV) Александр «Фоззи» Сидоренко.

 

Фоззи, которого мы встретили в аэропорту Харькова (он собирался поддержать "Металлист" в выездном поединке против австрийского "Зальцбурга", который проходит в рамках 1/16 финала   розыгрыша Лиги Европы) одетый в изящную куртку нашего партнера, известной торговой марки спортивной одежды Bosco, признался, что Виталий Кличко в свое время записал им приветственное напутствие, которое вошло в один из альбомов группы.

 

Я стараюсь не пропускать трансляции боев Виталия и Владимира - признался Фоззи. - Жаль только, что никогда не присутствовал на поединках наших чемпионов. Хотя возможность была - друзья звали меня на бой между Виталием Кличко и американцем с мексиканскими корнями Крисом Арреолой, который состоялся в сентябре 2009 года в Лос-Анджелесе. По трансляции помню, как на том поединке украинцу аплодировали Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Том Круз, Микки Рурк, Кобби Брайант и Майк Тайсон. А я сожалел, что не могу поаплодировать им в такт - на бой не полетел из-за того, что не успел себе оформить американскую визу. 

Подробности читайте в эксклюзивном интервью Фоззи klitschko-brothers.com, которое будет выставлено у нас на сайте в ближайшие дни.

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1781 просмотр
Комментарии (3)
0 # 15 февраля 2012 в 19:22 0
Музыкант, певец, телеведущий...круто!Интересно будет почитать его интервью про Кличко!!! angel
0 # 15 февраля 2012 в 19:25 0
Наши ряды пополняются!))
Добро пожаловать!)
0 # 15 февраля 2012 в 20:13 0
ммм...подобається ТНМК music
Вітаю в нашій дружній компанії, брат v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко