параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фоторепортаж: Украинский "десант" высадился в тренировочном лагере Поветкина

30 августа 2018
article12747.jpg

Обязательный претендент по версии WBA Александр Поветкин (34-1, 24 КО) продолжает подготовку к бою против чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO/IBO в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (21-0, 20 КО), который состоится 22 сентября в Лондоне (Англия), на стадионе Уэмбли.

 


В число приглашенных к Поветкину на спарринги боксеров входят 3 украинца. Это два молодых украинских профессиональных боксера - 24-летний гигант ростом 207 см Александр Захожий (8-0, 6 КО), который уже помогал Поветкину перед поединком против Дэвида Прайса, и 23-летний Владислав Сиренко (9-0, 8 КО), рост которого составляет 192 см. И известный боксер-любитель из Украины Владимир Кацук, который был спарринг-партнером Владимира Кличко перед его несостоявшимся реваншем против Тайсона Фьюри, и мегабоем с Энтони Джошуа. 

Александр Захожий также помогал, в качестве спарринг-партнера, готовиться Владимиру Кличко к реваншу с Тайсоном Фьюри. А Влад Сиренко приехал к Поветкину вместе со своим знаменитым тренером Джеймсом Али Баширом - известным специалистом, который долгие годы работал в команде Кличко вместе с Джонатоном Бэнксом и легендарным Эмануэлем Стюардом, а также экс-главным тренером Александра Усика. Сам Башир недавно отрицал, что Сиренко будет помогать Поветкину в подготовке и заявлял, что они договариваются о спаррингах с командой Энтони Джошуа.

Также в команду спарринг-партнеров приглашены: 22-летний боксер из Хорватии Петар Милаш (12-0, 9 КО), рост 194 см, имеющий в своем активе победу над экс-претендентом на чемпионский титул Франческо Пьанетой, и перспективнейший 20-летний британец Дэниэл Дюбуа (8-0, 8 КО), чемпион Англии в супертяжелом весе, ростом 196 см, который в октябре встретится с известным экс-претендентом Кевином Джонсоном.







Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Рейтинг: 0 Голосов: 0 384 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко