параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Фоторепортаж: Как Владимир Кличко 16 лет назад в Лас-Вегасе устроил "Летний Шторм"!

4 августа 2017
article11091.jpg

4 августа 2001 года Владимир Кличко (36-1, 32 КО) в Mandalay Bay Resort & Casino, Las Vegas, Nevada, защитил титул чемпиона мира по версии WBO в бою с американцем Чарльзом Шаффордом (17-1, 9 КО), соперником предложенным телеканалом HBO, эффектно нокаутировав его левым хуком в шестом раунде. Это было вторым выступлением Владимира в Лас-Вегасе, и на этот раз он прибыл в штат Невада за два месяца до поединка для того, чтобы акклиматизироваться и привыкнуть к местной жаре. Бой был назван Summer Storm - Летний Шторм! 

 

 
«Мне очень нравится Лас-Вегас, но жара здесь просто ужасная, — говорил в то время Владимир. — Я встретил здесь очень много интересных людей. Жаль, что у меня нет кандидатской степени по английскому языку, чтобы свободней с ними общаться. Но я справляюсь». 







Владимир доминировал на протяжении всего боя, продлившегося шесть раундов, и трижды отправлял Шаффорда в нокдаун. Кличко предпочел действовать исключительно на дальней дистанции, чем вызвал недовольство зрителей, требовавших более решительных действий от обоих соперников. 



Уже во втором раунде Шаффорд пропустил удар справа, который сбил его с ног и отбросил на канаты. Похожим ударом Кличко отправил его во второй нокдаун в следующем раунде. Владимир не форсировал события вплоть до шестого раунда, в котором нокаутировал Шаффорда своим фирменным коротким левым крюком в подбородок.








Рейтинг: 0 Голосов: 0 992 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко