параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Джошуа: жду ответа от Кличко до конца августа

2 августа 2017
article11074.jpg

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO британец Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) заявил, что Владимиру Кличко нужно определиться с проведением реванша до конца августа. Джошуа считает, что ему по силам вновь нокаутировать легендарного украинца Владимира Кличко (64-5, 53 КО). 
 
«Надеюсь, что мы сможем поставить подписи под контрактом до конца месяца. Если бой будет 11 ноября, то трёхмесячный лагерь должен стартовать не позднее 22 августа. Так что к концу месяца жду ответа. Начиная с 22 августа, у меня будет три месяца на лагерь. Так что, в любом случае, нужно договориться, потому что я должен основательно подготовиться.

Бой был весёлым и ярким, так что я бы повторил. Мне интересно, я увлечен идеей этого боя и уверен в том, что мне удастся вновь нокаутировать Кличко. А его проведение в Вегасе откроет дорогу к бою с Деонтеем Уайлдером.

Кличко уже был на вершине 10 лет и люди говорили, что он скучный. Но это было только потому, что он доминировал среди супертяжей. Но даже после поражения он заслужил уважение. Это должно служить для него дополнительной мотивацией перед реваншем. Он имеет еще один шанс доказать, что он лучший. Я бы провел второй поединок, если бы я был на его месте. Кличко не превзойдёт то, что уже сделал, его десять лет называли скучным, потому что он сильно доминировал. У него есть ещё один шанс. На его месте я бы это сделал.

Думаете, что причина того, что у нас вышел такой классный поединок – это его джеб? Конечно же нет, он был лучшим в течение 10 лет и умеет делать намного больше, чем только это. Тебе нужно иметь инстинкт киллера. Нет разницы, что тебе говорят люди, иногда тебе нужно завершать поединок беспощадно. 

Думаю, он сказал себе: «Здорово, я зацепил его, думаю, что я нокаутирую его за три раунда, но мне нужно набраться сил, потому что я устал». Но также он остерегался моих хуков и понимал, что все равно может проиграть. Как бы то не было, у него не было возможности нокаутировать меня», — цитирует Джошуа Хsport, ссылаясь на Press Association Sport.


 
Рейтинг: +1 Голосов: 1 883 просмотра
Комментарии (1)
0 # 3 августа 2017 в 08:15 +3
Интересно, Джошуа ждёт ответ до конца августа, а Эдди Хирн говорит что уже до конца следующей недели объявит соперника Энтони
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко