параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Джошуа, Пулев, Ортис - страсти накаляются. Официальное постановление от WBA

4 августа 2017
article11083.jpg

После того, как Владимир Кличко объявил о завершении карьеры и Энтони Джошуа лишился возможных отсрочек от обязательных защит, Всемирная боксерская ассоциация (WBA) официально постановила, что следующим соперником чемпиона мира по их версии WBA Super, а также IBF и IBO британца Энтони Джошуа, должен стать 1-й номер рейтинга WBA и официальный претендент кубинец Луис Ортис.


 Командам боксеров, указом, предписано начать незамедлительные переговоры, на которые отведены 30 дней. В случае отсутствия договоренности будут назначены торги. Если чемпион мира Энтони Джошуа откажется защищать свой титул против Луиса Ортиса, он будет лишен чемпионского титула.

Напомним, что Энтони Джошуа имеет точно такие же обязательства перед IBF и их официальным претендентом болгарином Кубратом Пулевым, бой с которым Эдди Хирн запланировал на октябрь, ноябрь.

Так что, с кем следующим будет драться Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), пока вопрос открытый, считают в команде кубинского претендента по линии WBA Луиса Ортиса (27-0, 23 КО). Конечно же, команда Ортиса считает, что первыми доберутся до титульного боя они.


«Кинг Конг нокаутирует Джошуа на американской земле», - заявил менеджер Джей Хименес. По его словам, именно Ортис - следующий в списке претендентов британца, и у него нет проблем с тем, чтобы выйти в ринг 11 ноября в Лас-Вегасе. 

«Титульный бой Ортиса как обязательного прентендента идёт первым - прежде боя Пулева, и они это знают», - отметил он. 

По мнению же промоутера британца Эдди Хирна, следующий поединок Энтони проведёт против претендента по линии IBF Кубрата Пулева (25-1, 13 КО) либо в Лас-Вегасе, либо (скорее всего) в Кардиффе.

«У нас с IBF договорённость, что если это будет не Кличко, то Пулев, - сказал он The Daily Mail. - Это почти наверняка будет Кубрат. Нам нужно будет утрясти некоторые моменты, однако арена не поменяется: это по-прежнему будет либо Вегас, либо Кардифф. Последний вариант предпочтительнее». 

«Дата также останется прежней - либо 28 октября, либо 11 ноября, так как мы хотим, чтобы Эй-Джей снова вышел на ринг в феврале–марте и трижды отбоксировал в 2018 году».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 819 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко