параметры поиска


Джейсон Соса: Тот, кто окажет сопротивление, создаст проблемы Ломаченко

6 февраля 2017
article9922.jpg

Чемпион мира по версии WBA во втором полулегком весе, американец Джейсон Соса, которому 8 апреля предстоит встретиться в ринге с Василием Ломаченко, оценил свои перспективы в бою с украинцем.

По мнению Сосы, чемпион мира по версии WBO будет чувствовать себя неуютно, если на него будут оказывать давление. Намерен американец и отыскать слабые места у Ломаченко.

«Думаю, что мечты становятся реальностью, — цитирует Сосу «Чемпионат» со ссылкой на World Boxing News. —  Ведь именно это и должны делать чемпионы – биться с другими чемпионами. Бой с Ломаченко — для меня большой вызов. Он один из лучших бойцов мира, но я люблю вызовы. К тому же у него есть слабые места. Тот боец, который окажет ему достойное сопротивление, доставит ему много проблем».

Объединительный бой между Ломаченко и Сосой, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира по версиям WBA и WBO состоится 8 апреля в Мэриленде.
Похожие статьи:

НовостиЛомаченко получил соперника и объединительный бой

НовостиРедкач: Вася на ногах «раскатает» Сосу, а под конец боя просто уничтожит

НовостиОбъединения не будет: Соса отказался от титула WBA перед боем с Ломаченко

НовостиМенеджер Ломаченко: Василий говорил мне, что хочет встретиться с Майки Гарсией

НовостиЛомаченко начал подготовку к бою с Сосой (видео)

Комментарии (1)
0 # 7 февраля 2017 в 00:15 +2
Интересно что он подразумевает под "достойным сопротивлением "?По скорости ,Сосе далеко до Васи,технически то же Вася намного лучше.То что Соса рубака,тут не поспоришь,да и стойкий парень как не крути, между прочим с Уолтерсом у Сосы была мировая ничья.Но для Васи он простоват,прямолинейный но упорный парень о чем свидетельствует 4 ничьих.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко