параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Хэй завершил карьеру после 5-часовой операции

18 ноября 2013
article4677.jpg
Экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний британец Дэвид Хэй в Германии перенес 5-часовую операцию, после которой ему было рекомендовано завершить карьеру боксера. У Хэя был разрыв подлопаточной мышцы, а также проблемы со связкой бицепса. 
 
 
«Я на самом деле верил в то, что моя травма не была столь серьезной. Но врачи отправили меня на очень подробное обследование и через 24 часа мне сообщили о всей серьезности полученных повреждений. Еще через 24 часа я лежал на операционном столе. Это очень тяжелый удар для меня. У меня были большие планы на следующий год, и главной моей целью было завоевание титула чемпиона мира в супертяжелом весе – то, что заслужили мои болельщики. И я даже не представлял, насколько невезучим окажется для меня этот год. Возможно, боксерские боги намекают мне на то, что уже хватит, и пришло время окончательно повесить перчатки на гвоздь.
 
Операция и ее результаты оказались для меня очень горькой пилюлей, потому что я свято верил в то, что мне еще многое предстоит сделать и подарить своим болельщикам в 2014-м году несколько великих боев, - продолжил Хэй. – Но к этому времени я боксировал уже 23 года, включая любителей и профи, и это однозначно сказалось на моем теле. Я только могу выразить свои величайшие сожаления всем болельщикам, которые следили за моей карьерой все эти годы и которые, как и я, хотели бы видеть завершение моей карьеры на высокой ноте. Конечно, я совсем не хотел такого окончания 2013-го года» - заявил Хэй.
 
Отметим, что 8 февраля Хэй должен был провести поединок против 25-летнего соотечественника Тайсона Фьюри. Заметим, что изначально этот бой был запланирован на 28 сентября и был перенесен так же из-за травмы Хэя.
 
Напомним, именно победа Владимира Кличко над Дэвидом Хэем летом 2011, которая принесла украинскому чемпиону пояс WBA, окончательно закрепила тотальное доминирование братьев Кличко в «королевском» супертяжелом дивизионе.
К слову, после того поединка Хэй так же объявлял о завершении карьеры, но затем вернулся на ринг и нокаутировал Дерека Чисору.
 
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Хэй должен заслужить бой с Кличко»

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

НовостиМануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

Теги: хэй, бокс
Рейтинг: +1 Голосов: 1 4013 просмотров
Комментарии (9)
0 # 18 ноября 2013 в 11:05 +5
И все же Хей был ярким и сильным боксером! И если это не очередные его выходки то его действительно будет не хватать! А хотелось второго боя с Владимиром) ведь Хей дал достойное сопротивление своей скоростью не смотря на то что он ниже но в клинчи Владимира он практически не попадал!!!
0 # 18 ноября 2013 в 13:37 +3
Заживет и снова на ринг, он уже не первый раз так делает! crazy
0 # 18 ноября 2013 в 11:33 +4
Мне кажется, он как Карлсон еще вернется. smile Уже один раз громко уходил на пенсию.
А пока пусть выздоравливает, операция серьезная. v
Но, повторюсь, мне кажется, что он еще вернется. У Виталия тоже была серьезная операция на руке и ничего - вернулся. Дэвид чувствует коньюктуру, и после определенной паузы он снова появится и соберет неплохие дивиденды. ИМХО. joke
0 # 18 ноября 2013 в 12:24 +4
Обидно... Мне Хей был очень интересен. Жаль, что такие картонные "ТОПы", как Бойцов, Хелениус и Поветкин, так и не сразятся с настоящими технорями. sad
0 # 18 ноября 2013 в 12:34 +1
Выздоровления Дэвиду! Жаль, что он вынужден закончить боксёрскую карьеру... sad На фоне многих боксёров Дэвид выглядит хорошо. Если же он надумает вернуться через какое-то время, меня это обрадует. smile Очень огорчает, что боя с Фьюри не будет. Так хотелось, чтобы Хэй "успокоил" нездоровые амбиции Фьюри. hoho
0 # 18 ноября 2013 в 13:35 +1
Про нездоровые амбиции Фьюри хорошо сказано. Я тут в Хэя верила. Вот как внезапно может всё измениться в жизни... Ну, выздоровления! Жаль его по-человечески. Кто знает, может, и блеснёт ещё, если всё пройдёт успешно при лечении и реабилитации. Всё может быть. Время ещё есть.
0 # 18 ноября 2013 в 14:04 +1
Надеюсь еще вернется. Один из самых интересных и любимых боксеров, если не самый.
Хотя хитрый Девид, никто не может знать, что он еще придумал, не первый раз уходит.
Выздоровления v
0 # 18 ноября 2013 в 15:26 +2
Он вернется, вот увидите! Фьюри начнет говорить, что Хей его испугался, ни в коем случае не промолчит и Чиссора, он уж точно должен сказать Хею что-то сильно обидное. Хей хитрый, не факт, но возможно даже, что это его заявление об уходе сделано спецом!
Tvist # 18 ноября 2013 в 23:23 +3

Не забудь вернуться!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко