параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Хэй: С победителем боя Кличко – Джошуа мы можем устроить великолепный поединок, других вариантов не рассматриваю

27 февраля 2017
article10075.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, которому 4 марта предстоит встретиться в ринге с обладателем титула WBC в крузервейте Тони Беллью, заявил, что пока что не рассматривает никакого другого боя в качестве возвращения на чемпионский трон в дивизионе, кроме как поединка с победителем противостояния Кличко – Джошуа.

По словам Хэя, его возможный бой с победителем противостояния Кличко – Джошуа стал бы очень значимым спортивным событием в боксе. «Когда Тайсон Фьюри имеет небольшие проблемы, встреча с победителем боя Кличко – Джошуа – поединок, который я рассматриваю в качестве следующего, - цитирует Хэя Worldboxingnews. - Выигравший в нем будет считаться сильнейшим в супертяжелом весе. Моя победа над Беллью, очевидно, увеличит мои шансы встретится с победителем боя Кличко – Джошуа. Этого я и добиваюсь, а сам бой был бы очень большим».

Как рассказал Хэй, других вариантов, как например встреча с победителем противостояния Паркер – Фьюри, он пока не рассматривает. «Я довольно высоко нахожусь в рейтингах многих организаций и двери возможных поединков широко открыты, - заявил британец. – Есть много дорого, и я могу откатиться назад, но я пока не думаю об этом. Все может случиться в этой игре. Паркер и Фьюри должны были провести бой, теперь его перенесли на другую дату. Дальше может произойти все, что угодно, поэтому не думаю ни о каком другом возможном бое, кроме поединка с победителем противостояния Кличко – Джошуа».

Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко