параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Хэй: Очень надеюсь, что Джошуа победит Кличко

26 февраля 2017
article10070.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Дэвид Хэй, которому 4 марта предстоит поединок против обладателя титула WBC в крузервейте Тонни Беллью, заявил, что победа над Владимиром Кличко даст Энтони Джошуа возможность выбирать будущих соперников и поможет организовать его бой с соотечественником.

Хэй, который рассчитывается встретиться с Джошуа в ринге, признался, что в случае своего поражения от Тони Беллью, ему придется забыть о больших боях. «Если я проиграю, это практически конец карьеры, — цитирует Хэя Еxpress. – На моих амбициях снова стать чемпионом мира в супертяжелом весе можно будет ставить крест. Это бокс, и в нем может произойти все, что угодно. Но если Беллью проиграет мне, он вернется и будет защищать титул в тяжелом весе. Пока же я могу сказать, что нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо. Команда Беллью, соглашаясь на бой, наверное, думала, что я уже не смогу быть в нужных кондициях. Но они не могли знать, как быстро я вернусь в норму. Когда в пятницу я встану на весы, все увидят, что я очень серьезно подошел к бою, и Дэвид Хэй – настоящий супертяжеловес, который может нокаутировать.

Я очень надеюсь, что Энтони Джошуа победит Кличко и получил возможность выбирать своих будущих соперников. Тогда мы сможем организовать мой бой с ним – поединок, который придется по вкусу всем любителям бокса».

Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко