параметры поиска


Дэвид Хэй: Многие считают, что победитель боя Кличко – Джошуа станет лучшим супертяжеловесом в мире

7 февраля 2017
article9929.jpg

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях заявил, что хочет стать лучшим в супертяжелом дивизионе и ради этого готов встретиться с победителем поединка Кличко – Джошуа, который запланирован на 29 апреля. Также Хэй признался, что не ожидал такого быстрого прогресса от соперника украинского боксера.
 
По словам Хэя, быстрый путь Джошуа на вершину застал его врасплох: во время своего четырехлетнего отсутствия на профессиональном ринге он смотрел некоторые бои Энтони, но никогда не думал, что молодой соотечественник будет представлять для него угрозу при возвращении в элиту.

«Я хотел вернуться, но не был на сто процентов уверен в правильности такого решение, — рассказал Хэй в интервью Sky Sports. – Когда Джошуа только стал чемпионом Британии и начал стучаться в мировую элиту, я подумал: «этот ребенок может стать моим соперником, когда я вернусь». Но когда я вернулся, Джошуа уже был чемпионом мира».

Хэй уверен в своей победе над Тонни Беллью в поединке, запланированном на 4-е марта, и уже говорит о возможном бое против победителя «сражения» Кличко – Джошуа. По его словам, он хочет получить еще одну возможность, чтобы стать лучшим бойцов в супертяжелом весе. «Это цель, которую я поставил перед собой: стать номером один в мире, — отметил Хэй. – У меня был шанс сделать это в бою против Владимира, но я не смог и проиграл по очкам. Я хочу получить еще один шанс сразиться против чемпиона, которого считали бы лучшим в мире. Наверное, таковым фанаты бокса будут считать победителя поединка Кличко – Джошуа. Но даже если это и не так, я все равно хотел бы проверить свои навыки в бою против этих ребят. Большие бои в супертяжелом весе! Большие разборки за титул – это отличный план».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
 
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко