параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэвид Хэй: Я и вся Британия с огромным нетерпением ждем, что Джошуа победит Кличко

19 февраля 2017
article10020.jpg

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, британский боксер Дэвид Хэй, которому 4 марта предстоит встретиться в ринге с обладателем пояса WBC в тяжелом весе Тони Беллью, заявил, что в своем следующем бою хочет сразиться с Энтони Джошуа. Правда, при условии, что его соотечественник победит Владимира Кличко в запланированном на 29 апреля поединке.

Об этом Дэвид Хэй рассказал в интервью Sky Sports, отметив, что его бой с Джошуа станет величайшим боем на планете. «Если Энтони победит Владимира Кличко, чего я и вся Британия ждут с огромным нетерпением, то я буду готов провести с ним бой в любое время. Я был готов с ним драться сразу же после своего возвращения на ринг, потому что знаю, что надо сделать, чтобы побить его, —  заявил Хэй. — Надеюсь, что его команда будет иметь достаточно уверенности, чтобы организовать наш бой. Это будет самый большой бой в мире. Сейчас мяч на половине команды Джошуа».

Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (3)
0 # 19 февраля 2017 в 23:47 +3
Не дочекається!!!
0 # 20 февраля 2017 в 16:14 +2
На противагу сподіванням Хея, сам дуже поважний ВІЧНИЙ ЧЕМПІОН СВІТУ по версії WBC Віталій Кличко, вся ЧИСЕЛЬНА АРМІЯ ФАНАТІВ Володимира разом з УСІЄЮ Україною очікує та бажає "Доктору сталевому молоту" ЕФЕКТНОЇ ЗВИТЯГИ!!!
Стосовно Девіда, то після торічного повернення його нічим не підкріплена манія величі, провокативний стиль висловлювань та підступна тактика піару можливих майбутніх мегафайтів за рахунок досягнень і заслуг суперника дедалі більше нагадує славнозвісних скандалістів й екс-чемпіонів Брігса і Хана, а також діючих горе-чемпіонів Вайлдера та Адоніса, а це в свою чергу не додає йому авторитетності і поваги, а радше підриває їх.
0 # 21 февраля 2017 в 13:54 0
rofl А почему не лучший бой за всю историю бокса!Так скромно лучший бой в мире!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко