параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дэнни Уильямся: Я боялся умереть, но продолжал боксировать, поскольку мне нужны деньги на образование дочерей

1 августа 2018
article12640.jpg

45-летний британский супертяжеловес Дэнни Уильямс, известный своей победой над легендарным Майком Тайсоном, боем с Виталием Кличко и попыткой завоевать чемпионский титул в супертяжелом весе, объявил о завершении своей спортивной карьеры.

Недавно Уильямс проиграл бывшему легковесу Ли Макалистеру. Несмотря на 25 кг разницы в весе, Уильямс четыре раза оказывался в нокдауне, а в десятом раунде его секунданты сняли его с поединка. Причина продолжения карьеры Вильямсом была банальна — ему нужны были деньги на образование дочерей.

«Я давно хотел уйти, но теперь это точно конец, — цитирует Уильямса Allboxing. - Были времена, когда я сидел в раздевалке перед боем, и мне было страшно. Я боялся не поражения, я боялся умереть. Но я прошел через это и выполнил свою задачу. Я продолжал боксировать, потому что хотел, чтобы мои дочери учились в частной школе, подальше от тех сумасшедших людей, среди которых я вырос в южном Лондоне. Ко мне домой приходили люди с оружием, но мои дочери уже выросли. Моя старшая дочь уже закончила школу, а младшей 14 лет, и остался один год. Этот бой позволит мне оплатить этот год, и нем больше причин боксировать. До свидания».
 
Похожие статьи:

НовостиМайк Тайсон: Дэвис будет готов к Ломаченко через пару лет

НовостиФото дня: Три легенды! Виталий Кличко с Холифилдом и Льюисом на съезде WBC

НовостиФото дня: Виталия и Владимира Кличко наградили сертификатом Книги рекордов Гиннесса!

НовостиКоллега Александра Беленького: Виталий Кличко — замечательный человек, произвевший на меня самое лучшее впечатление

НовостиWBC присвоил Виталию Кличко звание «Вечного» чемпиона мира в супертяжёлом весе!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко