параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Достучался: Ортис может сразиться со Стиверном за право встретиться с Уайлдером

6 февраля 2017
article9918.jpg

Кубинский боксер Луис Ортис (27-0-0, 23 КО) получил право сразиться за звание официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер.

Об этом стало известно после публикации нового рейтинга Всемирного боксерского совета, из которого исключили занимавшего первую строчку Александра Поветкина. Первое место теперь занимает Стиверн, с которым Поветкин в декабре и должен был разыграть звание «временного чемпиона». На второе место в рейтинге сейчас переместился Ортис, что дает ему право сразиться за звание официального претендента. Правда, как сообщалось ранее, Ортис — обязательный претендент по линии WBA, с которым должен встретиться победитель боя Кличко – Джошуа.

Сам же Ортис ранее несколько раз вызывал Уайлдера на бой, обвиняя американца в трусости и называя «бумажным» чемпионом. «Он боится! — говорил Ортис. — Сколько он может использовать мой неудачный допинг-тест против меня? Это было несколько лет назад, и с того момента, с той случайности, за которую я понес наказание, я сдал десятки чистых тестов. Уайлдер не более чем бумажный чемпион, который оказался в нужном месте в нужное время против правильного оппонента. И еще у него правильный промоутер, вот и все. Когда я смотрю на него, я вижу неуверенную в себе испуганного бойца».
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (2)
0 # 6 февраля 2017 в 13:44 +3
С большим удовольствием глянул бы бой Ортиса и Део.Но появляется опять,проблемка если Ортис будет драться сначала с Стивеном,то у Део опять будет доброволка.А это уже никуда не годится.Я за то что бы Део вышел против Стиверна,а если победит сразу на Ортиса.Так хоть может догонит официальные защиты.
0 # 6 февраля 2017 в 13:55 +3
Да, отличный был бы бой! И для Уайлдера уже достойный соперник!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко