параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Деррик Росси - новый "претендент" для Кличко и Уайлдера

18 февраля 2015
article6449.jpg
В прошлые выходные опытный американский боксер супертяжелого веса Деррик Росси (30-9, 14 КО) по прозвищу "Кулак Шаолиня" выиграл единогласным решением судей по итогам десяти раундов у прежде не имевшего поражений 27-летнего представителя Узбекистана Ахрора Муралимова (на момент боя 16-0, 13 КО). 
 Бой выдался упорным, но победа досталась 34-летнему американцу, попутно ставшему обладателем титула IBF North American в супертяжелом весе (этим титулом долго владел Томаш Адамек, который уступил его Вячеславу Глазкову, но затем титул стал вакантен — видимо в связи с отборочным боем по версии IBF Вячеслава Глазкова против Стива Каннингхэма).
 
Сэл Мусумечи, промоутер Деррика Росси, поспешил сделать громкое заявление по горячим следам: «Америке нужен настоящий чемпион мира в супертяжелом весе. Деррик Росси больше десяти раз дрался с боксерами из первой десятки. (Росси проигрывал Кубрату Пулеву, Эдди Чемберсу, Фресу Окендо). Это куда больше, чем делал Деонтей Уайлдер. Скажите Уайлдеру, чтобы он как мужчина защитил свой титул против Росси. Давайте сделаем это! Если Уайлдер будет избегать нас, то Кличко тоже сгодится!».
 
Напомним, что прошлым летом Вячеслав Глазков одержал очень непростую победу в поединке с Дерриком Росси, который создал Глазкову немало проблем в ринге, особенно в первой половине боя, и только удачно проведенные последние раунды обеспечили Вячеславу спорную победу – по результатам боя Глазков-Росси двое судей отдали небольшое предпочтение Глазкову со счетом 98-92 и 96-94, а третий посчитал, что была ничья — 95-95. После боя Росси сказал: "Снимаю шляпу перед Глазковым, но бой выиграл я".
Похожие статьи:

НовостиЛяхович: «После Уайлдера будет Кличко»

НовостиТренер Кличко: «Уайлдер будет драться с Владимиром»

НовостиЧарр про Уайлдера: «Он не Виталий Кличко»

НовостиВладимир Кличко: «Поветкин является самым интересным соперником для меня»

НовостиБэнкс: «Фьюри получит бой с Кличко, если победит Уайлдера»

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1057 просмотров
Комментарии (2)
0 # 18 февраля 2015 в 11:37 +3
Да пока выиграл то нужно наделать громких заявлений по горячим следам, это самый звездный момент Деррика Росси rofl
Tvist # 18 февраля 2015 в 13:32 +5
"...Кличко тоже сгодится!"- ай Моська,знать она сильна,коль лает на слона!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко