параметры поиска


Деревянченко может получить другого соперника на чемпионский бой

27 июня 2018
article12510.jpg

Украинский средневес Сергей Деревянченко, который должен провести поединок за ваккантный титул IBF в этом дивизионе против Дэниэла Джейкобса, может получить другого соперника, если бой не будет транслироваться телеканалом НВО.

Об этом заявил промоутер Джейкобса Эдди Хирн, отметив, что у его подопечного контракт с этим телевизионным гигантом.  Такая возможность появится в том случае, если победу на назначенных на 5 июля торгах одержит промоутер, который сможет выбирать из предложений разных телеканалов. На это и рассчитывает промоутер Деревянченко Лу Дибелла, запросивший недавно о назначении торгов. По его мнению, это обеспечит более справедливое и рыночное определение призового фонда. Кроме того, в этом случае Деревянченко получит половину от него.

«Следующий бой Джейкобса будет на НВО, — цитирует Хирна Allboxing. - Если мы не договоримся, Деревянченко встретится с Деметриусом Андрейдом за половину того, что мы могли бы добыть ему за бой с Дэниэлом Джейкобсом. Если Дибелла не договорится о бое, все закончится боем с Андрейдом за копейки».
 
Похожие статьи:

НовостиДеревянченко получил соперника

НовостиIBF поторопилась с назначением боя Альварес – Деревянченко

НовостиДеревянченко досрочно победил Расселла (видео)

НовостиДеревянченко и Расселл прошли процедуру взвешивания

НовостиIBF обязала Альвареса провести титульный бой против Деревянченко

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко