параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Деревянченко и Расселл прошли процедуру взвешивания

14 марта 2017
article10179.jpg

14 марта, на арене «Фитц Туника Казино» в Тунике, штат Миссисипи украинский средневес Сергей Деревянченко в главном бою боксерского вечера встретится в ринге с представителем Ямайки Кемалем Расселлом

Для Деревянченко предстоящий поединок станет уже 10-м на профессиональном ринге (в активе Сергей девять побед, семь – нокаутов), Расселл провел на один бой больше (10 побед, 8 – нокаутов). За сутки до боя бойцы прошли традиционную процедуру взвешивания.

«Рад возвращению и настроен показать хороший бокс, для все фанатов, которые будут смотреть этот бой. Знаю, что буду драться с жестким, непобежденным, бьющим бойцом, но я очень близок к бою за титул чемпиона мира, и никто не остановит меня на пути к моей цели», - говорил Сергей.

«Считаю, что у меня есть все, чтобы выиграть этот поединок, - в свою очередь заявил Расселл. – Я готов воспользоваться этим вызовов и заставить мою страну гордиться мной. У меня был один из лучших тренировочных лагерей, а я готов драться с лучшими, что и докажу 14 марта».

Отметим, что бой Деревянченко – Расселл будет 10-раундовым, а минимальная стоимость билетов на поединок – 20 долларов, причем, «титкеты» по состоянию на вечер понедельника все еще оставались в продаже.
Похожие статьи:

НовостиУкраинец Деревянченко проведет бой за право встретиться с Головкиным

НовостиДеревянченко получил соперника

НовостиIBF поторопилась с назначением боя Альварес – Деревянченко

НовостиДеревянченко досрочно победил Расселла (видео)

НовостиIBF обязала Альвареса провести титульный бой против Деревянченко

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко