параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Деонтей Уайледр: Не стоит списывать Кличко со счетов в поединке с Джошуа

7 февраля 2017
article9926.jpg

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC признался, что в бою Кличко – Джошуа, который 29 апреля состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли», будет болеть за британца, но советует не сбрасывать украинца со счетов.

По мнению Уайлдера, у Джошуа мало опыта, чтобы противостоять Кличко. «Трудно сказать, кто победит в этом бою, — цитирует Уайлдера BoxingScene  со ссылкой на Ropes Boxing Radio.  – Об этом мы узнаем только по окончании поединка. Сердцем я болею за Джошуа, однако мой разум говорит, что не стоит забывать о способностях и умениях Кличко. Мы не можем не считаться с Владимиром, учитывая тот факт, что у Энтони мало опыта для боя такого уровня».

Уайлдер, который, как и Джошуа, в свое время был спарринг-партнером Кличко, считает, что команда британца должна тщательно подготовить план на бой. «Я не говорю, что Джошуа проиграет. Но когда вы деретесь с боксерами другого калибра, а потом встречаетесь на ринге с парнем, который доминировал в дивизионе и удерживал чемпионские пояса на протяжении долгого времени, то это большой скачок вперед. Посмотрим, есть ли у команды Джошуа план, которого они собираются придерживаться. Но здорово, что эти парни будут драться».

Не исключает Уайлдер, которому 25 февраля предстоит защита титула против Джеральда Вашингтона, и своего присутствия на поединке Кличко – Джошуа. «Я могу быть на этом бое, хотя еще не скажу точно. Это будет великий поединок, и я с нетерпением жду его. Когда боец находит у противника определенные недостатки, он должен воспользоваться ими. Никто не идеален: ошибки и недостатки есть у каждого. Посмотрим, сможет ли Джошуа выполнить  нужные вещи в бою против Кличко».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (1)
0 # 7 февраля 2017 в 12:06 +3
Да Уайлдер прав , в этом что не нужно списывать со счетов Владимира Кличко ! Владимир может дать очень красивый впечатляющий, бой )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко