параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Деонтей Уайлдер: Я нокаутирую Джошуа

14 февраля 2017
article9980.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер, которому 25 февраля предстоит защита титула в бою против Джеральда Вашингтона, в течение ближайшего года намерен провести объединительные поединки.
 
Приоритетная цель американца – чемпион мира IBF Энтони Джошуа, которому 25 апреля предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко. Причем, Уайлдер уверен, случись бой с Джошуа, он выиграет у британца нокаутом. По словам американца, он уверен в своей досрочной победе над каждым из бойцов, находящимся в первой десятки рейтинга.

«Я хочу бой с Джошуа, — цитирует Уайлдера BoxingScene. – Все знают, насколько я опасен. Все знают, что к моим словам надо относится серьезно, поскольку я играю по-крупному. Я могу давать смешные комментарии, могу совершать глупые поступки – такова моя сущность, но когда приходит время драки, все шутки отбрасываю в сторону».

Как заявил американец, он хочет унифицировать титулы в супертяжелом весе и при решении этой задачи он не остановится ни перед чем. «У меня нет друзей в ринге, — говорит Уайлдер. – У меня нет сочувствия к сопернику. Моя главная цель – уничтожить оппонента, сделать ему плохо, чтобы он пропал из моей жизни. Моя задача и обещание – объединить все титулы в дивизионе и стать абсолютным чемпионом мира».

Если же у Уайлдера не получится договориться с Джошуа, то американец планирует бросить вызов чемпиону мира WBO Джозефу Паркеру, который 1 апреля будет защищать свой титул в бою с Хью Фьюри. «Я знаю, что сейчас есть много претендентов на титулы, но если так получится, что они встанут на моем пути во время попытки объединить пояса, то так тому и быть. Моя главная задача – унифицировать титулы. Для этого нужно драться с ребятами, которые имеют пояса. Вот каких боев я ищу», — резюмировал Уайлдер.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко