параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Деонтей Уайлдер: Имея дело в ринге с таким бойцом как Кличко, вы никогда ничего не сможете спрогнозировать

21 февраля 2017
article10029.jpg

Чемпион мира по версти WBC в супертяжелом весе дал свой прогноз на бой Кличко – Джошуа, рассказал о своем желании встретиться с Джозефом Паркером, владеющим титулом WBO, и начать процесс объединения поясов, а также оценил перспективы возможного поединка с Энтони Джошуа.

25 февраля американский боксер, чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер будет защищать свой титул в бою с Джеральдом Вашингтоном. Судя по всему, Уайлдер уверен в своей победе и уже мечтает о поединке с обладателем пояса WBO Дзожефом Паркером. Об этом сам американец рассказал в интервью GQ.

«Следующим соперником я хочу видеть Джозефа Паркера, - рассказал Уайлдер в интервью изданию. – У него есть пояс WBO – то, чего я хочу. Я всегда говорю, что я не смотрю за спину своего соперника, а смотрю сквозь него. И после того, как я побью Вашингтона, я хочу встретиться с Паркером».

По мнению Уайлдера, бой Кличко – Джошуа получится напряженным и непредсказуемым. «Это будет очень жесткий поединок, чтобы делать прогнозы, - заявил Уайлдер. – Мы помним, как выглядел Кличко в бою против Тайсона Фьюри, и как сказывался возраст украинца в поединке против Брайанта Дженнингса.  Но когда вы имеете дело с таким бойцом, как Кличко, вы никогда ничего не сможете спрогнозировать. Я знаю, что он одержимо тренируется перед этим боем, и если в ринг выйдет «лучший» Кличко у Джошуа будут большие проблемы. Он знает, что и когда делать, он прошел в своей карьере через множество боев и множество боксеров с разными стилями. И если у Джошуа и есть слабости, то это как раз отсутствие опыта. Энтони проделал большую работу, досрочно выиграл все свои бои, но готов ли он к Кличко? Я не уверен. Считайте это моей заботой о нем – готов ли он к по-настоящему элитному уровню? Как я уже говорил: мой разум – за Кличко, сердце – за Джошуа».

Оценивая нынешнее состояние сопертяжелого веса, Уайлдер заявил, что сейчас дивизион очень интересен для болельщиков. «Потенциально есть возможность организовать много больших боев в будущем. Есть Джозеф Паркер, есть Луис Ортис, есть, в конце концов, Диллиан Уайт, который наделал много шума в бою с Чисорой. Возвращается в элиту Дэвид Хэй. И очень замечательно, что все говорят о нашем дивизионе. Супертяжелый вес прошел период отсутствия интереса, как это было до поражения Кличко и, думаю, 2017й- год будет годом больших боев.

Говоря о своем возможном поединке против Джошуа, Уайлдер отметил, что не сомневается в своей победе. «Я побил бы его, как и всех предыдущих своих соперников. У меня нет сомнений, что я смогу нокаутировать любого бойца в супертяжелом дивизионе. Это все благодаря Богу, давшему мне необычайную силу. Я тренируюсь, однако, я - одаренный человек, с особым талантом и особой силой. У меня есть характер. В любом состоянии я буду драться до конца. Меня не волнует, что вы делали раньше, или на что вы способны. Если вы столкнетесь в ринге с таким парнем как я, вы окажетесь в беде».
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко