параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Деонтей Уайлдер: Болельщики не думают о Кличко, они хотят увидеть мой бой с Джошуа

26 февраля 2017
article10067.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайлдер, защитивший свой титул в бою со своим соотечественником Джеральдом Вашингтоном, заявил, что хочет объединить пояса в дивизионе и первым соперником на этом пути видит британца Энтони Джошуа.

Уайлдер, который в ночь с субботы на воскресенье успешно провел пятую добровольную защиту титула WBC в супертяжелом весе, досрочно победив Джеральда Вашингтона, признался, что его ближайшая цель – поединок с чемпионом мира IBF Энтони Джошуа, которому 29 апреля предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко.

«Мы должны понять, что номер один в дивизионе, кто самый крутой боец на планете, - цитирует Уайлдера BoxingScene. – Это место хочу занять я, хочу стать самым крутым в мире. Боец, который получит все титулы и будет считаться таковым. Сейчас же, даже меня, как чемпиона, сложившаяся ситуация сбивает с толку: у кого какие пояса? А раз это смущает меня, представляю насколько сложно простому болельщику определить лучшего.  Фанаты хотят видеть бой Уайлдера и Джошуа. Они не беспокоятся о Кличко. А мы с Джошуа могли бы провести в конце года большой объединительный бой».

Поединок Кличко – Джошуа состоится в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Комментарии (1)
0 # 26 февраля 2017 в 14:44 +4
Владимиру Кличко это как раз будет хорошо что проведут между собой поединок Уайлдер Паркер и обьединить кто - то титулы из них ) Владимиру останется , только провести два поединка , выиграть их и он абсолютный чемпион мира )
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко