параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Дариуш Михальчевский: Братья Кличко всегда шли собственным путем и, не стань боксерами, могли бы выиграть Олимпиаду в легкой атлетике

14 августа 2017
article11139.jpg

Экс-чемпион мира в полутяжелой весовой категории, польский боксер Дариуш Михальчевский, которому принадлежит рекорд по защите титулов в своем весе, оценил спортивную карьеру братьев Кличко, а также признался, что Владимир – «капитальный чувак».

По словам Михальчевского, он очень ценит человеческие качества Владимира. «Я о Владимире не могу сказать ни одного плохого слова. Мудрый, вежливый. Я, он и его брат Виталий — мы были звездами Universum. Мы конкурировали, но только в спортивном плане».

Как отметил Дариуш, украинские чемпионы, если бы они выбрали другой вид спорта, могли бы стать олимпийскими чемпионами по легкой атлетике. «Братья не употребляли алкоголь, всегда шли собственным путем. Виталий обладал мощным ударом, а Владимир был более технически оснащенным боксером. Если бы они не стали боксерами, то могли бы выиграть олимпийское «золото» в легкой атлетике».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко