параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чисору наказали!!! Британский хам дисквалифицирован!!!

15 марта 2012

Британский боксерский совет лишил Дерека Чисору боксерской лицензии!!! Напомним, Дерек «отличился» во время своего поединка с Виталием Кличко.

Срок дисквалификации неограничен - Чисора имеет право ходатайствовать перед контролирующим органом о возврате ему боксерской лицензии через определенные промежутки времени.

Неопределенный срок дисквалификации Дерека Чисоры означает, что он не сможет выходить в ринг, по меньшей мере, в ближайшие шесть месяцев. Под угрозой оказалась вся дальнейшая карьера Чисоры, потому что неизвестно, удовлетворит ли Британский боксерский совет ходатайство Чисоры о возвращении ему боксерской лицензии в будущем.

 Об условиях, при которых Дереку может быть возвращена лицензия, пока не сообщается. У адвокатов Дерека Чисоры есть 14 дней на подачу апелляции по этому решению Британского боксерского совета.

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1710 просмотров
Комментарии (12)
0 # 15 марта 2012 в 10:47 +6
правильно
всем урок, что вести себя надо нормально, а не пиарится любым способом
0 # 15 марта 2012 в 12:16 +3
... именно, и ещё - что бизнес бизнесом, пиар пиаром, а гнусности с рук просто так не сойдут!
0 # 15 марта 2012 в 11:47 +4
Ну вот и пусть теперь задумается... И Хэй пусть задумается. Его счастье, что официально он "на пенсии". А то так бы про Кличко и мечтать пришлось бы забыть.
Ну что ж, думаю, Чисора минимум как год на ринг не выйдет. Даже если через полгода вернут лицензию, то ещё около полугода нужно будет готовиться и организовывать бой. Ну кто ж ему доктор?!
Дурак в общем-то!
0 # 15 марта 2012 в 11:51 +5
Эту апелляцию тоже нужно отклонить, пускай знает он и все остальные, что за такое бывает.
0 # 15 марта 2012 в 12:42 +2
Вот и ладненько smile
Марина # 15 марта 2012 в 13:32 +1
Я очень рада,что этого урода наказали!!
0 # 15 марта 2012 в 13:32 +2
за что боролся, на то и напоролся. собаке собачья смерть. glasses
0 # 15 марта 2012 в 17:00 +2
Дэвид Хэй не мог быть подвергнут дисциплинарным слушаниям, так как в данный момент он не имеет действующей лицензии, однако Смит подчеркнул, что в случае его возвращения в бокс, Совет обязательно учтет его поведение в Мюнхене при рассмотрении его заявки на получение лицензии. «Если он обратится в Совет за получением лицензии, распорядители Совета примут во внимание ту роль, которую он играл в позорных сценах на послематчевой пресс-конференции, прежде чем принять решение по его заявлению».

Сейчас у команды Чисоры есть 14 дней на обжалование данного решения, но, по словам его промоутера Фрэнка Уоррена, они пока не определились окончательно с дальнейшими действиями. «Я остался доволен некоторыми аспектами слушаний, и недоволен другими аспектами, — сказал промоутер. — Очевидно, что пощечина и плевок водой в лицо были неприемлемы. Но мы никогда не считали, что в произошедшем после боя есть хоть какая либо вина Дерека. Не он начал драку. Мы доказали это. Я думаю, некоторые прошлые происшествия в жизни Дерека привели к такому решению Совета. Сейчас в течение ближайших дней мы оценим ситуацию, и затем он решит, хочет ли он обжаловать это решение и что он хочет делать дальше».

Такое решение Совета не означает, что Чисора пожизненно лишен лицензии в Великобритании, и он имеет право впоследствии обратиться за получением лицензии, однако возможно и в будущем ему не удастся переубедить Совет и вернуть себе лицензию. «Нет никакого установленного срока для подачи им нового заявления на лицензию, — прокомментировал Смит. — Любой может обратиться с таким заявлением. И естественно Совет рассмотрит любое заявление, но на данный момент г-н Чисора не является лицензированным боксером».

Сам Чисора не выглядел особо огорченным во время общения Уоррена с журналистами после слушаний. Он рассказал, что извинился перед распорядителями Совета за свое поведение, точно так же как он сделал это ранее в своем публичном заявлении. Он не стал распространяться о своих дальнейших намерениях, ограничившись лишь загадочным упоминанием одной из самых известных боксерких арен США — казино MGM в Лас-Вегасе. «Три буквы — MGM, вот моя цель», — сказал Чисора, возможно намекая на намерение продолжить свою боксерскую карьеру за океаном.

http://allboxing.ru/archives/2012-03-15_05_07.html
0 # 15 марта 2012 в 17:18 +1
Правильно, чтоб другим не повадно было v
0 # 15 марта 2012 в 20:24 0
0 # 16 марта 2012 в 00:19 0
Дерек «плохой человек»! http://alkruglov.narod.ru/badgood.html
атата его…
Марк # 19 марта 2012 в 15:30 0
Верблюдам не место в боксе
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко