параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Чисора: «Не думаю, что братья Кличко захотят со мной драться»

3 декабря 2013
article4756.jpg
Британский супертяжеловес, чемпион Европы Дерек Чисора (19-4, 13 КО), который в прошедшую субботу остановил в третьем раунде Ондрея Пала, возвращается на ринг 8-го февраля, чтобы продолжить свой путь к титулу чемпиона мира.
 
 «Я начал год без боксерской лицензии и благодаря упорному труду, заканчиваю его с поясами чемпиона Европы, WBO Intercontinental и WBA International. Теперь, я стою на отличной позиции для поединка за титул чемпиона мира в следующем году», - говорит Дерек, - «Я нахожусь в отличном состоянии и мне все равно, кто будет находиться в противоположном углу 8-го февраля. Это может быть Дэвид Прайс или Тайсон Фьюри, но кто бы это ни был, я нокаутирую его, чтобы он не стоял на моем пути к поясу чемпиона мира, который я хочу вернуть в Великобританию».
 
По идее, в феврале Чисора должен встретиться в ринге с чемпионом Британского содружества Дэвидом Прайсом (15-2, 13 КО), так как Фрэнк Уоррен, промоутер Чисоры, выиграл торги на проведение этого поединка. Однако, сам Дерек не уверен в том, что Прайс выйдет против него на ринг.
 
«Посмотрим, что Прайс скажет, когда отдаст контракты обратно. Если он их подпишет, то тогда бой состоится. Но, как по мне, то я посоветовал бы ему убежать и работать пока в другом направлении, а когда придет время – сразиться», - продолжает Чисора, - «Это не самое подходящее время для него. Он сейчас нуждается в восстановлении и должен делать то, что лучше для него, а затем вернуться и драться со мной».
 
«Думаю, что 2014 год будет тяжелым для нас. Я хочу драться с Виталием или Владимиром Кличко, но я не думаю, что они этого захотят. Если такой бой возникнет – я не против. Я никого не боюсь, я боюсь только самого себя» - добавил Чисора.
 
gorodokboxing.com
 
Похожие статьи:

НовостиЧисора победил Скотта и снова хочет драться с Виталием Кличко

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиХулиган Чисора снова хочет драться с братьями Кличко

НовостиМалик Скотт: «Победа над Чисорой станет пропуском к братьям Кличко»

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2105 просмотров
Комментарии (7)
0 # 3 декабря 2013 в 12:14 +5
Как ни крути Прайс не сможет противостоять тому же Болтливому Делу, но думаю тот же Пулев быстренько показал ему - где его место, - про наших Чемпов, я ввообще молчу laugh
0 # 3 декабря 2013 в 17:12 +2
Думаю что Вован просто вот это сделает с Чисорой)
0 # 3 декабря 2013 в 12:15 +4
Я хочу драться с Виталием или Владимиром Кличко, но я не думаю, что они этого захотят.
Конечно не захотят,он хоть смотрел два своих последних боя?С таким уровнем, чемпион Великобритании,и Европы Это его потолок.
Tvist # 3 декабря 2013 в 13:54 +4
Думаю,Шизора вполне по зубам Прайсу.По большому счету он прямолинейный дуболом,не обладающий разовым нокаутирующим ударом.Прайсу только необходимо подтянуть физику.Касаемо Владимира-единственный шанс Шизоры встретиться с ним ,стать ОП.
0 # 3 декабря 2013 в 14:41 +2
У Прайса сейчас должен быть точно не Чисора, ему сейчас надо вернуть уверенность в себе после двух поражений подряд. Чисору с Фьюри было бы интересно посмотреть, но для этого Чисоре надо научиться пользоваться Твитером laugh
Tvist # 3 декабря 2013 в 14:49 +2
У Прайса намечается бой с Евгением Орловым.Имел ввиду встречу Прайса с Чисорой после этого боя.

Евгений Орлов (14-12-1, 10 КО), рост которого составляет 207 см.Фактура и послужной список говорят сами за себя.Это и будет разминочным боем для Прайса.
Аріадна Шевцова # 4 декабря 2013 в 02:26 +3
Звісно, що не захочуть! "Після бійки, кулаками не махають".. Ти вже бився з Кличко, хватить з тебе...))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко