параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бэнкс: «Слышал, Виталий Кличко собирается драться с Поветкиным»

27 ноября 2012

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс, который совмещает работу с Владимиром с активными выступлениями в ринге, в интервью Fighthype.com сказал, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко якобы не собирается завершать карьеру, а планирует провести бой с "регулярным" чемпионом WBA Александром Поветкиным, который является обязательным претендентом на бой с суперчемпионом WBA Владимиром Кличко.

«Я слышал, что Виталий собирается драться с Поветкиным, - сказал Бэнкс, - Я недавно это услышал, а Поветкин - это как раз тот соперник, в поединке с которым заинтересован я сам, потому что у него есть пояс WBA».

 Что ж, если Бэнкс ничего не напутал (а вероятность этого кажется довольно большой), то это был бы весьма неожиданный поворот событий.

Перевод: boxingnews.com.ua

Рейтинг: +7 Голосов: 7 2177 просмотров
Комментарии (7)
0 # 27 ноября 2012 в 13:00 +3
Бред!
Виталий чемпион WBC, Сашу считают чемпионом WBA, а чемпион по одной из версий не может фигурировать в рейтингах других организаций.
Хорошо, допустим этот бой состоится и что получится? Что Виталий обладая поясом WBC еще и по совместительству будет официальным претендентом на пояса Вовы?
Илья Муромец # 27 ноября 2012 в 13:21 +4
Возможно, Бэнкс Поветкина с Бойцовым перепутал))
0 # 27 ноября 2012 в 16:04 +3
А если так. Посмотрим наоборот. Виталий претендент по версии WBA и чемпион по версии WBC. А потом уходит из бокса. Победитель становится автоматически претендентом на пояса Владимира и вынужден будет выставить также пояс WBC. В случае победы, Владимир становится обладателем всех мировых титулов. Хорош план?
0 # 27 ноября 2012 в 17:17 +3
Так интереснее) Но тогда Вова будет и обязательным претендентом на свои же пояса))))))
0 # 27 ноября 2012 в 17:21 +3
вариант, конечно интересный, но нереальный)
когда чемпион оставляет свои пояса, каждая федерация проводит бой среди претендентов по своей версии, а не один на все пояса сразу
0 # 27 ноября 2012 в 21:39 +3
Вы правы, мужики! Фантазии-фантазиями, но правила боксёрских организаций выше.
0 # 27 ноября 2012 в 20:36 +3
Хороший вариант красиво уйти из бокса, навалять Поветкину и уйти.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко