параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бэнкс рассказал, как Кличко посоветовал ему не выходить в ринг

20 июня 2013
article3701.jpg
Американский тяжеловес Джонатан Бэнкс рассказал, что отказаться от реванша с соотечественником Сетом Митчеллом, намеченного на февраль этого года, ему посоветовал абсолютный чемпион мира украинец Владимир Кличко, которому он помогает в качестве тренера. Перед боем врачи диагностировали у Бэнкса перелом большого пальца руки. 
 
- Я был готов драться с Митчеллом даже со сломанным пальцем, - приводит слова Бэнкса BoxingScene.com. – При подготовке к бою ты тратишь деньги, силы… Мне не хотелось терять все это впустую. Но Владимир позвонил мне и попросил отказаться от боя в эти сроки. Я – боец. И мне просто хочется драться в ринге. И мне казалось, что если я могу ходить, говорить и бить справа, то вполне готов к поединку. Но, как я уже сказал, Кличко позвонил мне. Вот поэтому вы и стараетесь окружить себя знающими людьми, способными дать дельный совет. Я могу свыкнуться с поражением, постигшим меня на пике готовности. Но не хочу проигрывать, будучи готовым наполовину.
 
Напомним, что проведение боя Бэнкс-Митчелл планировалось на 16 февраля в андеркарте поединка между чемпионом WBC в легком весе Адриеном Бронером и Гевином Рисом. Первый поединок Бэнкса и Митчелла состоялся в ноябре прошлого года и завершился победой тренера Кличко.
 
Второй бой Бэнкс – Митчелл все же состоится в эти выходные.
 
Перевод: sportbox.ru
 
Похожие статьи:

НовостиПредставление поединка Бэнкс - Митчелл 2: Огонь против Льда

НовостиБэнкс готов сражаться за вакантный пояс WBC

НовостиНа победу над Бэнксом Митчелла вдохновил пример Кличко

НовостиКличко вылетел в Нью-Йорк, что бы поддержать своего тренера в бою с Митчеллом (+ фото)

НовостиБэнкс не смог второй раз победить Митчелла

Рейтинг: +8 Голосов: 8 2201 просмотр
Комментарии (1)
0 # 20 июня 2013 в 19:17 +4
Ну Бэнкс фанат! Со сломанным пальцем и в бой. У настоящих спортсменов планка всегда выше, чем у обычного человека. Убедился лично. Моя знакомая, профессиональная велосипедистка, хорошо упала в Крыму на соревнованиях (гонки по пересечённой местности). Итог - перелом ноги, ушибы и содранная до кости кожа на подбородке (её можно было придерживать рукой). В больнице она уверяла врача, что гипс на ногу ей не нужен, так как она отлично себя чувствует и у неё через 2 дня соревнования в родном городе (Запорожье). Конечно, гипс наложили, на соревнования не пустили.
А Бэнксу - удачи! Держу кулаки за Джонатона!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко