параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бэнкс: «Поветкин не хочет драться с Кличко»

20 декабря 2012

Тренер Владимира Кличко Джонатон Бэнкс в интервью maxboxing.com высказал убеждение в том, что россиянин Александр Поветкин не хочет выходить в ринг против украинского чемпиона.

«Я не думаю, что Поветкин хочет иметь дело с братьями Кличко, - сказал Бэнкс, - Где-то года три назад ему уже предлагали такой бой, и тогда он взял автобус, из которого вызвал Кличко на бой, пришел на пресс-конференцию перед его боем с другим соперником (Тони Томпсоном), он целый день вызывал Владимира на бой, говоря, что тот его боится. А когда Владимир после своей победы уже сам вызвал его на бой - он отказался. Я не думаю, что Поветкин хочет драться с любым из братьев Кличко».

 Перевод: boxingnews.com.ua

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1434 просмотра
Комментарии (2)
0 # 20 декабря 2012 в 12:23 +4
Поветкин как раз и хочет скорее всего. Но у Саши чисто спортивный интерес. Выйти в ринг с живой действующей легендой мирового бокса - это уже ИМЯ. Даже если тебя и укатают за полминуты, но это уже история. А вот Хрюнов с Зауэрландами думают только о деньгах. На Сашу им плевать, они хотят заработать миллионы на этом бое. Что будет с Сашей после боя с Кличко, его промоутерам наплевать. Сейчас они об этом не думают, так как своим поведением портят репутацию и Поветкину (из-за чего его проигрыш будет бесславным), и себе, что обязательно ещё аукнется в будущем.
0 # 20 декабря 2012 в 13:17 +4
таки да...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко