параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Брэдли победил Пакьяо, подтвердив мнение тренера Кличко

10 июня 2012

 В Лас-Вегасе (штат Невада, США) завершился поединок между американцем Тимоти Брэдли (29-0, 12 КО) и филиппинцем Мэни Пакьяо (54-4-2, 38 КО). Сенсационную победу раздельным решением судей одержал Брэдли. Счет судейских записок: 115-113, 115-113 в пользу Брэдли, третий судья — 115-113 в пользу Пакьяо.

Примечательно, что многие эксперты считают, что Пакьяо попросту засудили. Так аналитик телеканала НВО Гарольд Ледерман отдал победу Мэнни Пакьяо со счетом 119:109 (11 раундов из 12-ти в пользу Пакьяо), точно такой же счет выставил и Дэн Рафаэль. Эмануэль Стюард тоже заявил, что считает, что Пакьяо вчистую выиграл этот бой.

Впрочем, именно тренер Владимира Кличко предрекал накануне поединка, что этот бой будет очень непростым для Пакьяо: 

 «Мне не нравится такое отношение к сопернику, когда ты говоришь, что он не выиграет ни одного раунда (тренер Пакьяо Фредди Роач говорил, что Брэдли не выиграет у его подопечного ни одного раунда).  Это можно назвать высокомерием, когда речь идет о таком бойце, как Тимоти Брэдли. И ни в коем случае нельзя передавать эту высокомерие своему бойцу. Думаю, Роач недооценивает Брэдли, в то время как я считаю его самым сложным соперником для Пакьяо после Мейвезера и Маркеса. И дело не только в его стиле, но и в уверенности в собственных силах. Брэдли - очень сильный боксер, как физически, так и ментально».

А вот что сказали сами соперники после боя.

Тимоти Брэдли: «Думаю, я победил по делу. Пакьяо оказался совсем не так хорош, как все вокруг говорили. Должен сказать, я так и не почувствовал его хваленую ударную мощь».

Манни Пакьяо: «Я сделал все, что мог, но этого не хватило. Буду смотреть запись боя. Брэдли ни разу меня не потряс, а большинство его ударов приходились в мою защиту. Не знаю, почему судьи предпочли отдать победу ему. Никаких проблем, буду готовиться к реваншу. А вообще не сомневаюсь, что этот бой выиграл я».

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2202 просмотра
Комментарии (4)
0 # 10 июня 2012 в 13:53 +4
очередное безобразное судейство, читалась победа Пакьяо
0 # 10 июня 2012 в 14:38 +3
Обидно за Пакьяо... Пусть реванш решит все спорные вопросы.
0 # 10 июня 2012 в 14:59 +4
ВСЕ говорят, что победил Пакьяо. На всех сайтах мнение экспертов единогласно: победа Пакьяо. Наверняка команда Пакьяо будет добиваться реванша.
0 # 11 июня 2012 в 02:35 +2
Реванш у них в контракте!!! Но это все равно совершенно ни в какие ворота!! Хотя я думаю это специально, ради денег. За реванш еще кучу целую получат, а там и Мэй выйдет из тюрьмы!! На закуску Мэя и на пенсию. Все схвачено! )))
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко