параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бриггс – Окендо: в поисках миллиона долларов

13 февраля 2017
article9969.jpg

В понедельник, 13 февраля, в Панаме, в штаб-квартире Всемирной боксерской ассоциации должны состояться торги за право проведения боя за титул «регулярного» чемпиона организации между Шенноном Бриггсом и Фресом Окендо. Минимальная ставка на этот бой – миллион долларов – может стать большой проблемой для организации поединка.

Представителям боксеров, еще в начале января получившим официальное уведомление о будущем титульном бое, так и не удалось достичь соглашения в течение 30 дней, и теперь WBA проведет первые торги за право организовать поединок. Это значит, что в случае их успешного завершения, гонорары боксеров будут распределены поровну – 50 на 50 в процентном соотношении. Единственная проблема – высокая минимальная ставка: согласно правилам WBA торги за титульный бой в супертяжелом весе должны начинаться с миллиона долларов.

Как сообщает BoxingScene, несмотря на желание некоторых промоутеров взять на себя организацию этого боя, миллион долларов кажется им слишком большой суммой, учитывая, что лучшие годы обоих боксеров позади и «отбить» даже вложенные средства, не говоря уже о заработке будет проблематично.

Если 13 февраля победить не будет определен, WBA проведет еще одни торги. В случае, если и повторные торги не принесут результат, Всемирная боксерская ассоциация может отказаться от этого боя, выдвинув на соискателей титула «регулярного» чемпиона других боксеров из верхней части рейтинга.

Как сообщалось ранее, победитель боя Бриггс – Окендо должен встретиться с Александром Устиновым, а победитель поединка Кличко – Джошуа, на кону в котором будет стоять титул «Суперчемпиона» WBA, – с Луисом Ортисом. Затем в планах WBA организация боя между обладателями поясов «регулярного» и «Суперчемпиона» организации для унификации титула.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко