параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бернд Бенте: Все дело в мотивации, у Владимира пропал огонь в глазах

4 августа 2017
article11089.jpg

Бернд Бенте, менеджер многолетнего чемпиона мира в супертяжёлом весе Владимира Кличко назвал причину, которая заставила легендарного украинца покинуть профессиональный спорт. 
 
«Думаю, что решение об уходе было правильным шагом. Владимир всегда говорил, что им движут не деньги. Вопрос был в мотивации, и думаю, что огонь в его глазах пропал. 

Он взял некоторое время на раздумье и понимал, что может победить Джошуа в реванше. Но с другой стороны, он знал, что его ждёт очередной сложнейший бой и ещё один тяжёлый тренировочный лагерь. 

И если при таких раскладах не чувствуешь огня, то завершение карьеры — определённо лучшее решение. После боя с Джошуа он был абсолютно разочарован, потому как он блестяще подготовился. 

Он чувствовал себя прекрасно и отправил соперника на настил ринга. Ещё парочка ударов, и он бы победил, но надо признать, Энтони провёл классный бой и завоевал титулы. Он — фантастический чемпион. 

Я очень хочу, чтобы Джошуа доминировал в супертяжёлом весе так, как это делал Кличко. Думаю, того же самого хочет и Владимир", — приводит слова Бенте Sky Sports.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 982 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко