параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Бернд Бенте: Виталий Кличко – беспристрастен, невосприимчив к коррупции и у него отличная репутация

30 августа 2018
article12748.jpg

Бывший менеджер братьев Кличко выразил надежду, что Виталий когда-нибудь станет президентом Украины, объяснил, почему старший из братьев обязательно добьется еще больших успехов на политической стезе, а также рассказал о самых ярких боях Кличко-старшего.

По словам Бенте, у Виталия есть все качества, чтобы стать успешным президентом страны. «У меня есть магистерская степень в политике и истории и, когда я путешествовал или был в лагере с Виталием, то мы в своем большинстве говорили не о боксе, а о разных вещах в немецкой, украинской и международной политике. Так что я не был удивлен, когда он пошел в политику. Я действительно надеюсь, что в один день Виталий станет Президентом Украины. Он беспристрастен, финансово независимый и, следовательно, невосприимчив к коррупции. Кроме этого у него есть международные связи и отличная репутация. И, самое главное, что бывший чемпион мира сейчас является решительным борцом за демократию», — отметил Бенте в интервью WBN.

По мнению менеджера, лучшим поединком для Виталия стал бой против Сэмюэла Питера после своего возвращения на ринг. ««К сожалению, Виталий должен был уйти в отставку в 2005 году из-за своих многочисленных травм, но я часто вспоминал его выдающиеся бои: например, с Ленноксом Льюисом, Корри Сандерсом или Крисом Ареолой. Но для меня самый выдающийся момент был в 2008-м, после возвращения Виталия на ринг. Он фактически четыре года на дрался и сразу же встретился с чемпионом WBC Самюэлем Питером. Он просто уничтожил Питера, и я никогда не забуду каким вытянутым становилось лицо Дона Кинга по ходу боя».

Бенте заявил, что, на его взгляд, Кличко-старший выиграл и бой у Леннокса Льюиса. «Думаю, что Виталий выиграл тот бой. Льюис – один из выдающихся боксеров в истории супертяжелого веса, но его лучшие времена уже прошли, а Виталий был на пике».
Похожие статьи:

НовостиБернд Бенте: Джошуа – достойный преемник Владимира Кличко

НовостиТри боя Виталия Кличко вошли в число самых памятных поединков в супертяжелом весе по версии WBC

НовостиБой Кличко – Джошуа будет транслироваться в 150 странах мира

НовостиВладимир Кличко: Мне нравится быть андердогом, нервничать должен Джошуа

НовостиСэмюэл Питер: В бою с Кличко Фьюри был похож на королеву танцев

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко