параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Байсангуров травмировался, бой с Андраде отменен

18 июня 2013
article3693.jpg
Чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе Заурбек Байсангуров (28-1-0, 20 КО) получил травму в процессе подготовки к бою в Калифорнии и не сможет провести защиту титула 6 июля в Киеве.
Напомним, 6 июля 2013 года в киевском Дворце спорта должен был состояться поединок Заур Байсангуров — Деметриус Андраде.
 
«Я очень расстроен. Моя спина подвела меня уже не в первый раз. Ранее мне приходилось переносить бой с Конечны по этой же причине. Я уже давно так хорошо не готовился к бою и нахожусь в великолепной форме, но боль не дает мне возможности продолжить подготовку, поэтому я вынужден смириться с отменой поединка. Но я обещаю всем болельщикам, что пройдет совсем немного времени, и я вернусь!» — сказал Заур Байсангуров.
 
«Для нас это неприятная новость. Шоу в Киеве должно было стать настоящей сенсацией. Мы выиграли торги с крупной ставкой, подготовили шикарный андеркард. Огромное количество билетов уже раскуплено, телевизионные права проданы в 30-ти странах. И все же мы вынуждены прервать подготовку. Это бокс и такое случается. Надеюсь Заурбек восстановится быстро и уже в этом году сможет выйти на ринг», — заявил промоутер Байсангурова Александр Красюк («К2 Promotions», Украина).
 
Отметим, что ранее сорвался и один из боев андеркарда. Поединок украинца Андрея Руденко и россиянина Дениса Бахтова был отменен. Причиной этому послужил отказ Бахтова от встречи с Руденко.
 
По материалам пресс-службы К2 Promotions
 
Похожие статьи:

НовостиWBO: «По бою Чисора – Фьюри еще ничего не решено»

НовостиФьюри проведет тренировочный бой с Такамом

Новости«Украинские атаманы» оба матча со «Сборной России» проведут на нейтральной территории

НовостиПоветкин: «Поражение от Кличко давно забыто, двигаемся дальше»

НовостиТайсон Фьюри: «Чисора — придурок и звездный «турист»

Рейтинг: +7 Голосов: 7 1306 просмотров
Комментарии (2)
Илья Муромец # 18 июня 2013 в 19:31 +6
Жаль
0 # 19 июня 2013 в 11:16 +3
Травма спины - это серьезно. Полного тебе выздоровления, Заурбек
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко