параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Александр Устинов проведет бой с Дэвидом Туа

25 июня 2013
article3729.jpg
31 августа 2013 года на «Claudelands Arena» в Гамильтоне (Новая Зеландия) боксер компании братьев Кличко «K2 Promotions» Александр Устинов (28-1, 21 КО) проведет поединок против новозеландского «Терминатора» Дэвида Туа (52-4-2, 43 КО).

На сегодняшний день Устинов занимает 7-е место рейтинга по версии IBF и 10-е по версии WBA. Единственное поражение в карьере российского боксера нанес болгарский супертяжеловес Кубрат Пулев в сентябре прошлого года. Сейчас бывший ОМОНовец Устинов живет в Белоруссии и выступает под знаменами украинской промоутерской компании братьев Кличко.

 Вместо Устинова Дэвид Туа должен был встретиться с кубинцем Луисом Ортизом, но в последний момент кубинец потребовал удвоить обещанный ему гонорар в размере 200 тысяч долларов. Свой последний бой Дэвид Туа провел два года назад, уступив по очкам американцу Монте Баррету.

«Это большая возможность для обоих боксеров вернуться на вершины мировых рейтингов. Я знаю, что Туа проиграл свой последний бой Монте Баррету, но оправданием было то, что он, не подготовился к поединку, как следует. Многие считают, что его карьера подошла к концу. Сейчас у него есть шанс доказать обратное. Александр упустил возможность боя за мировой титул, проиграв Кубрату Пулеву. Сейчас он сможет показать свою состоятельность. Это будет поединок двух опытных боксеров с абсолютно разными стилями, габаритами, историей и мотивацией. И это делает бой особо привлекательным», - сказал Чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко.
Похожие статьи:

НовостиУстинов: «Мне сказали, что бой с Кличко реален»

НовостиУстинов: «Чисора – серьезный боец»

НовостиПодопечный Кличко может заменить Поветкина в бою с Ортисом

НовостиУстинов и Ортис разыграют титул «временного» чемпиона WBA

НовостиДиректор K2 Promotions: «Победитель поединка между Устиновым и Туа может получить бой с Кличко»

Рейтинг: +8 Голосов: 8 1906 просмотров
Комментарии (4)
0 # 25 июня 2013 в 15:54 +3
Сейчас Туа уже далеко не тот. А Устинов вряд ли сильно прогрессировал. Скорее, со стороны Устинова будет всё без изменений.
0 # 25 июня 2013 в 20:18 +3
ставлю на Туа smile
0 # 25 июня 2013 в 21:01 +3
Туа нокаутом. joke
0 # 27 июня 2013 в 09:42 0
Два мешка. Мешкобойня. Но будет эффектно, в отличие от боев братьев.
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко