параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Александр Усик: В хевивейте другая опасность, другой адреналин

2 августа 2018
article12647.jpg
В ТРЦ "Gulliver" состоялась встреча абсолютного чемпиона мира и первого обладателя Кубка Мохаммеда Али Александра Усика, а также генерального директора K2 Promotions Ukraine Александра Красюка с представителями СМИ и фанатами. 

"Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в этом поединке. Когда я в Москве просматривал новости, видел, что очень много людей переживали за меня. Спасибо большое за поддержку, за молитвы. Это ощущается и на расстоянии. Это большая победа не только моя, а и тех людей, которые искренне рады, что в Украину приехал этот Кубок, эти великолепные пояса" - обратился Александр Усик к болельщикам.

"Я уже когда-то говорил, когда пояса будут объединены, мне обязательно захочется покорять новую ступень. В хевивейте другая опасность, другой адреналин, все другое", - отметил Александр Усик. 

"Вчера совет WBO принял решение присвоить Александру статус суперчемпиона WBO в тяжелом весе. И стоит отметить, что статус суперчемпиона в одной весовой категории дает право претендовать на чемпионский пояс категорией выше. Там чемпионом является Энтони Джошуа, поэтому Александр даже в своей весовой категории имеет право сражаться с Джошуа", - заявил Александр Красюк.

"Не секрет, что мы ведем переговоры с Эдди Херном, самым прогрессивным и самым интересным промоутером, на мой взгляд. Именно он является промоутером и Энтони Джошуа, и Тони Беллью. Александр после того, как получил Кубок Мохаммеда Али, публично бросил вызов Тони Беллью. Задача промоутера - реализовать желание боксера. Над этим мы сейчас работаем. Тем более, что Беллью также готов к этому поединку" -  прокомментировал Александр Красюк во время пресс-конференции.

Напомним, две недели назад в Москве Александр Усик в рамках финала Всемирной боксерской суперсерии одержал победу над Муратом Гассиевым единогласным решением судей и завоевал титул абсолютного чемпиона в тяжелом весе, а также стал первым обладателем Кубка Мохаммеда Али. 


Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко