параметры поиска


Александр Красюк: Мы не знаем, что у соперника Усика в перчатках - динамит или пулемет

7 марта 2017
article10137.jpg

Генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк раскрыл подробности организации поединка чемпиона мира WBO в первом тяжелом весе Александра Усика с Майклом Хантером, а также рассказал о подготовке и дальнейших планах украинского боксера.

По словам Красюка, подготовка Усика идет по плану, а сложности в организации поединка были связаны лишь с датой бой (Усик будет драться с Хантером 8 апреля на арене MGM National Harbor города Оксон Хилл, штат Мэриленд, США – прим. Klitschko-brothers.com). «Дела обстоят великолепно. Саша готовится к бою в Калифорнии, он тут уже не первый раз, привыкать ему не к чему. Уже по накатанной идет подготовка, - цитирует Красюка «КП в Украине». - У нас были небольшие заминки, связанные с датой проведения. Как вы помните, изначально мы планировали в марте организовать бой Усика - в андеркарде поединка Головкина. Но потом вынуждены были перенести на апрель. Но соперник до сегодняшнего дня остается неизменным. Майкл Хантер - это боксер менеджера Эла Хеймона. Дэниел Джейкобс, соперник Геннадия Головкина, - это тоже боксер Хеймона. Поэтому в момент, когда была заключена сделка с Джейкобсом, в принципе мы поладили и с Хантером».
 
К бою, который пройдет в рамках большого вечера бокса, получившего неофициальное название «украинский олимпийский» - кроме Усика свои титулы будут отставить чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко и Александр Гвоздик, владеющий поясом NABF в полутяжелом весе, Александр готовится по руководством Анатолия Ломаченко. «Ребята все тренируются в одном зале - Усик, Гвоздик, Ломаченко. Я, конечно, в тренировочном процессе не участвую, но могу вспомнить, что Анатолий Николаевич готовил их всех вместе и к Олимпиаде. Но кроме этих пацанов, у него были еще и другие. Уверен, что сложностей никаких не возникнет», - заявил Красюк.
 
Что касается будущего соперника Усика и его планов, то, по словам генерального директора K2 Promotions Ukraine, Александру пока рано говорить о переходе в супертяжелый вес, поскольку у него есть немало задач в крузервейте. «У Саши  и сейчас есть великолепные соперники. Мы не должны заглядывать за спину Майкла Хантера. Парень ни разу не проигрывал, и мы не знаем, что у него в перчатках - динамит или пулемет. Я бы на месте Усика по максимуму готовился к этому поединку. Уверен, что Саша так и делает. Думаю, ему еще рано говорить о переходе в супертяжелый вес, он еще многое может сказать и сделать в первом тяжелом».
Похожие статьи:

НовостиФото дня: поздравления с Масленицей от Василия Ломаченко

НовостиВсе билеты на вечер бокса в США с участием Гвоздика, Усика и Ломаченко проданы

НовостиУкраинский "олимпийский" вечер в Оксон Хилле: Усик будет драться с Хантером, Ломаченко - с Сосой, Гвоздик – с Гонсалесом

НовостиВ соперники Усику опять прочат Майкла Хантера

НовостиВидео-дня: тренировка Гвоздика и Усика

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко