параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Адамек хочет бой с Кличко в следующем году

24 июня 2012

  Согласно новейшим планам команды экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека, лишь три поединка отделяют поляка от боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе, сообщает Bokser.org. Адамек намерен добиться боя с Владимиром Кличко, но прежде ему нужно выйти победителем из боев в сентябре, декабре и весной 2013 года. Адамек хочет титульных боев в супертяжелом весе, где, как известно 3 чемпиона: Владимир Кличко (IBF/WBO/ cуперчемпион WBA), Виталий Кличко (WBC) и обладатель «регулярного» титула WBA Александр Поветкин.

 Польские эксперты и болельщики рекомендовали Адамеку встретиться с россиянином, но боя с Александром, скорее всего, не будет. «Мой менеджер Зигги Розальский говорил с промоутером Поветкина. Команда россиянина не заинтересована в проведении этого поединка. Мы пойдем своим путем: сентябрьский и декабрьский бои будут транслироваться телеканалом NBC, весенний покажет HBO, а затем придет черед титульного поединка с настоящим чемпионом Владимиром Кличко», — считает Томаш Адамек.

 

Перед боем с Владимиром Кличко поляк хотел бы встретиться с Крисом Арреолой или Сетом Митчеллом: «Такой бой взял бы для трансляции телеканал HBO. Возможно, в США поединок будет показан в системе PPV. Путь нелегок, но такова жизнь. Бокс — тяжелая работа». По мнению Адамека, и Кличко будет заинтересован в проведении поединка с ним: «Если я буду здоров, бой с Владимиром обязательно состоится. Команда Кличко сама постучится к нам, они сами захотят организовать этот поединок».

Перевод: allboxing.ru

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1273 просмотра
Комментарии (3)
0 # 24 июня 2012 в 11:17 +6
Респект Адамеку!! Просто идет к цели боями, а не трепучим языком!! Хотя против Володи ему нечего ловить вообще, разве что деньжат на пенсию подзаработать.
0 # 24 июня 2012 в 13:05 +4
Адамек-один из немногих боксеров,которых я люблю и уважаю за достойное поведение к соперникам.. Но,все равно,у него шансов нет против Вовы..их ни у кого нет)
0 # 24 июня 2012 в 16:05 +4
Адамек - очень хороший боксёр и отличный мужик: спокойный, вежливый... Почти как Кличко. Разве что братья сильнее. А так лично я по отношению к Адамеку испытываю только уважение и с радостью пожал бы ему руку. Удачи, Томаш!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко