параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


48-летний Рой Джонс добыл 65 победу на профи-ринге и готовится завершить карьеру

18 февраля 2017
article10011.jpg

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях досрочно выиграл у 43-летнего канадского боксера Бобби Ганна (21-7-1,18 КО). Для Джонса эта победа стала третьей кряду, после поражения от Энцо Маккаринелли в декабре 2015-го.

В бою с Ганном Джонс (65-9-0, 47 КО) доминировал на ринге с первого раунда, контролируя соперника джебом, сообщает «Чемпионат». Канадец пропускал многие удары Джонса, а его собственные попытки атаки не приносили успеха. В седьмом раунде Джонс разбил сопернику нос, а затем потряс комбинацией ударов, но не довёл дело до нокаута. Тем не менее, в перерыве после раунда команда Ганна решила не продолжать поединок.

По словам Джонса, который дебютировал на профессиональном ринге в далеком 1989 году, вскоре он завершит карьеру. «Да, я думаю, что это мой последний год в боксе, — сказал боксер. — Я всегда говорю людям, что в моем возрасте нельзя в точности предсказать, когда все завершится. Бернард Хопкинс провел поединок, который, как он думает, стал его последним. Вероятно, так и будет. В этом возрасте вы никогда не знаете, как все сложится, потому что все обернуться как угодно, может пойти лучше, чем вы ожидаете, или же может не получиться, так как вы хотите».
Похожие статьи:

НовостиТеперь Фьюри хочет бой с Роем Джонсом

НовостиРой Джонс о братьях Кличко, Мейвезере и Ломаченко

НовостиХрюнов: "Рой Джонс тренируется как астронавт, Кличко с ним не справится"

НовостиРябинский жестко раскритиковал Хрюнова за тяжелое поражение Роя Джонса

НовостиРоекрушение. Мнение Александра Беленького

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко