параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


«Сексуальному и красивому» Фьюри снова нее дают покоя братья Кличко

10 июня 2013
article3659.jpg
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри в интервью iFilm London выдал очередную порцию комплиментов себе и сказал, что его бой с Дэвидом Хэем станет самым интересным событием в мире бокса, не забыв при этом «уколоть» братьев Кличко.
 
«Все хотят увидеть этот бой. Забудьте о братьях Кличко, этих скучных украинцах – они никому не интересны. Самый большой бой в мире бокса во всех весовых категориях – это бой между мной и Хэем. Если этот бой состоится, то я гарантирую, что это будет лучшее зрелище в истории британского бокса. На этой планете никогда не было такого боксера, как я. Никогда не было боксера ростом 206 см, который умеет боксировать, драться, бить, двигаться, работать в обеих стойках, и который, к тому же, очень красив и сексуален. У меня есть все», - сказал Фьюри.
 
Так же Фьюри не обошел стороной и американских проспектов, назвав Деонтея Уайлдера, Брайанта Дженнингса и Малика Скотта «мешками» и заявив, что в спаррингах против него Малик не смог продержаться и трех раундов, а так же сделал прогноз, что еще один британец - Дерек Чисора нокаутирует Скотта.
 
Малик Скотт, в отличии от братьев Кличко, которые не обращают особого внимания на болтовню Фьюри, не стал медлить с ответом.
 
«Это полная ложь (о спаррингах)! Я никогда не говорил ничего плохого о нем, но он почему-то решил "наехать" меня, да еще и нагло врет! Что я могу сказать: да пошел он и вся его семейка... Он уже лежал на своей спине после удара крузера в Madison Square Garden. Если Дэвид Хэй попадет в него таким же ударом как Каннингем, я готов поставить все на то, что он не встанет. Если Дэвид Хэй попадет по нему одним из своих лучших ударов, он уже не встанет», - сказал Скотт.
 
По материалам boxingnews.com.ua/
 
Похожие статьи:

НовостиБэнкс: «Хэй должен заслужить бой с Кличко»

НовостиМануэль Чарр: «Ради реванша с Кличко я нокаутирую Хэя»

НовостиТренер Кличко второй в рейтинге WBC, Хэй и Фьюри теряют позиции

НовостиБой Дэвида Хэя с Мануэлем Чарром отменен

НовостиЧарр – Хэю: «У тебя снова травмирован мизинец?»

Рейтинг: +6 Голосов: 6 2794 просмотра
Комментарии (4)
0 # 10 июня 2013 в 17:51 +6
Да... хоть он и несет своим языком как помелом, но надо отметить, что парень он забавный (стоит посмотреть видео с ним ) и свой градус интереса к хевивейту вносит laugh
а как он поет в конце видео music crazy
0 # 10 июня 2013 в 20:23 +5
Самовосхваляющийся нарцисс... Даже не смешно. А тем временем Кубрат Пулев, например, молча и без лишнего шума подобрался к титульному поединку. Вот так-то.
0 # 10 июня 2013 в 21:11 +6
Если Дэвид Хэй попадет по нему одним из своих лучших ударов
а он попадет, не сомневайтесь
""
0 # 11 июня 2013 в 08:35 +3
У этого "красивого и сексуального" ко всему прочему есть ещё и мания величия. zlo
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко