параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


«Кличко – контрпанчер, он любит драться с такими парнями, как Джошуа»

9 февраля 2017
article9938.jpg

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, американец Деонтей Уайладер рассказал, почему Энтони Джошуа будет тяжело в запланированном на 29 апреля бою с Владимиром Кличко, и выдвинул свою версию поражения украинца в поединке с Тайсоном Фьюри.

По мнению Уайлдера, Владимиру не удалось приспособиться на первый взгляд к неуклюжей, но очень действенной манере Фьюри, а Джошуа не сможет в таком стиле провести поединок с украинцем из-за недостатка тактической гибкости и опыта.

«Давайте признаем: Англия – страна, которая умеет создавать шум вокруг своих бойцов. Ты можешь иметь рекорд 1-0, и тебя все равно будут любить здесь. Это мне нравится. Нравится, как англичане поддерживают своих, - цитирует Уайлдера BoxingScene. - Я хочу, чтобы и в Америке было также. Но, к сожалению, все ждут, когда вы подниметесь на самый верх, чтобы показать свою любовь. Но предстоящий бой - другая история. Кличко – очень умный. Он – контрпанчер. Джошуа, несмотря на свою молодость, тоже может ударить очень хорошо. Но он не имеет боксерской гибкости или опыта. Кличко любит драться с такими боксерами. Единственная причина, по которой украинец проиграл Тайсону Фьюри – в непредсказуемости или даже неуклюжести соперника Кличко. Но при этом Фьюри был мобильным и маневренным в ринге, а Кличко не сумел просчитать его. Такие бойцы всегда создают проблемы Кличко, который действует, как робот».

Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

НовостиВиталий Кличко: Болельщики хотят знать, кто на данный момент лучший в супертяжелом весе

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиДана Уайт: Бой Кличко – Джошуа был великолепным и заставил изменить мнение о братьях

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко