параметры поиска


67. Владимир Кличко vs. Брайант Дженнингс (25.04.2015)

28 апреля 2015






25 апреля 2015. Madison Square Garden, Нью-Йорк, США. Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко (64-3, 53 КО) успешно защитил принадлежащие ему титулы в поединке с небитым до этого американским претендентом Брайантом Дженнингсом (19-1, 10 КО), победив того единогласным решением судей - 116-111, 116-111 и 118-109. 

Поединок на легендарной спортивной арене Madison Square Garden Нью-Йорке, как и ожидалось, прошел с заметным преимуществом украинского супертяжеловеса, который так и не позволил сопернику воспользоваться козырями - превосходящей скоростью рук и молодостью. 

С началом боя Брайант «включил ноги» и сосредоточился на избегании открытой конфронтации с Кличко. Было заметно, что американец явно опасается фаворита, ограничиваясь редкими атакующими спуртами. Владимир, по своему обыкновению, мало работал правой в первой половине встречи, при этом довольно комфортно удерживая оппонента на джебе. 

С 4-го раунда американец решил действовать более активно, однако при этом начал «тонуть» в клинчах и больше пропускать. Хотя всё-таки начал доносить и свои удары. Вместе с тем, ввиду разницы в ударной мощи успехи Дженнингса были невелики. Лишь в 6-м раунде Брайант сумел попасть «чистым» силовым ударом: чемпион без проблем выдержал правый кросс. В 10-м раунде Кличко был оштрафован за попытки «навешиваться» на противника всей массой. За несколько секунд до конца боя Владимир всё-таки сумел потрясти Дженнингса правым прямым ударом, но «дожать» не успел.

Отметим также, что для Владимира это была уже 18-я защита титулов подряд и 27-й чемпионский поединок в карьере!
Рейтинг: +1 Голосов: 1 768 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Павлюк # 17 июля 2015 в 01:33 0
И Владимир И Дженнинг великолепны !
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев