параметры поиска


35. Владимир Кличко - Монте Барретт

3 ноября 2013


Бой 35-й. 15.07.2000. Соперник Монте Барретт (23-1-0). New London Arena, Millwall, London, United Kingdom. Бой в андеркарте поединка Леннокс Льюис - Франс Бота. Победа Владимира W TKO 7.

На то время, Монте Барретт был весьма перспективным тяжем и имел в своем списке, всего одно лишь поражение по очкам от Лэнса Витакера.
Вообще Барретт и в будущем не раз докажет свою состоятельность как боксера, и проведет немало неплохих боев: он единственный, кто отправил в первый нокдаун за всю карьеру, самого Дэвида Туа, отослав того, этим самым, назад на пенсию, нанес первые поражения таким псевдо-проспектам как Доминик Гвинн, Оуэн Бэк, Тай Филдс, дал равные и серьезные бои Хасиму Рахману, Джо Меси, Николаю Валуеву.
Монте Барретт носил грозное прозвище «Два ствола». Вот только в поединке против Кличко они оказались заряжены холостыми патронами. С Владимиром ему не повезло. До этого, ни разу не падавший в нокдауны Барретт, тут повалялся на канвасе ринга целых пять раз! В седьмом раунде судья зафиксировал победу Кличко техническим нокаутом.
Рейтинг: +1 Голосов: 1 962 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий