параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Этот день в жизни Кличко

25 сентября 2011

26 сентября 2009 года в Лос-Анджелесе на арене Staples Center в присутствии сидящих в первых рядах Арнольда Шварценеггера, Сильвестра Сталонне, Микки Рурка, Майка Тайсона, Кобби Брайанта и многих других мировых знаменитостей Виталий Кличко провел вторую защиту своего титула чемпиона мира WBC, в блестящем стиле сломив сопротивление американца с мексиканскими корнями Криса Арреолу. Виталий предпочел действовать вторым номером, и в этом преуспел – атакующие  выпады Кристобаля практически не причиняли вреда украинцу, Арреоле же в ответ доставалось на орехи.  В итоге Криса хватило только на 10 раундов, после которых  он не сумел заставить себя выйти на следующий раунд. Сразу после объявления результата боя в интервью американскому телеканалу НВО  Арреола заплакал и попросил прощения у всех своих фанов за то, что «не смог выиграть у Кличко».  

Корреспондент klitschko-brothers.com был единственным журналистом из Украины, который прилетел из Киева в Лос-Анджелес и освещал этот поединок непосредственно с места событий. А по возвращению в Киев ваш покорный слуга взял у Виталия интервью для ведущей российской газеты «Советский Спорт». Привожу часть беседы, которая до сих пор не потеряла своей  актуальности.

 - Виталий, правда, что гонорар Арреолы за бой против вас составил ровно миллион долларов?

 - После боя, отвечая на вопрос, трудно ли было ему отказаться от продолжения поединка, Арреола пошутил. Дескать, мне было труднее купить «тойоту» и  «лексус». Так вот, за гонорар, который Кристобаль заработал во встрече со мной, он себе без проблем может купить бентли и ролс-ройс.

- Свидетелями вашей победы над Крисом Арреолой были Майк Тайсон, Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталонне, Микки Рурк, Дольф Лундгрен и Кобби Брайант. Вы сами приглашали их посетить поединок?

 - Мы это делали вместе с Владимиром. Все они являются нашими с братом друзьями. И мы рады боксировать для друзей и для всех остальных любителей бокса. Мы ведь боксируем не для себя.

 - Кто из звездных гостей поднимал чарку за вашу победу на традиционном ВИП-пати?

 - Кобби Брайант после боя зашел ко мне в раздевалку. Поздравил с победой. А также извинился, что не сможет прийти на пати – у него на следующий день была игра.  Майк Тайсон был, но быстро ушел. А вот Микки Рурк праздновал мою победу на ВИП-пати по полной. Честно говоря, Микки даже немного перебрал. Крис Арреола? Думаю, что у Криса не было повода туда идти – честно признаться, настроение у него после боя было совсем невеселое.       

  - Вы подвели спортивные и финансовые итоги эвента в Лос-Анджелесе? Насколько успешным оказался боксерский вечер с финансовой точки зрения?

 - Nobody is perfect - никто не совершенен. Но все стремятся к совершенству. Мы тоже стремимся. И всегда проводим анализ организованных нашей компанией боксерских вечеров. Сильные стороны усиливаем, слабые – искореняем. В общем же мы довольны проведенным в Лос-Анджелесе эвентом. На арене был аншлаг, телевизионные рейтинги боя были лучшими в этом году. Резонанс получился громкий, а эвент – финансово успешным.

 - Как вы делите доходы от бокса с братом?  Напополам или у вас общая касса?

 - Мы их не делим. Зачем их делить?  Это доходы нашей промоутерской компании К2. Мы с Владимиром являемся ее владельцами.

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1607 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка