параметры поиска


Этот день в жизни Кличко

25 ноября 2011

25 ноября 2000 года Виталий Кличко проводил свой первый бой после поражения от Криса Берда и  восьмимесячного перерыва, вызванного лечением тяжелой травмы левого плеча. В бою за вакантный титул чемпиона Европы в супертяжелом весе проходившем в Ганновере, ему противостоял немец Тимо Хоффманн.
Виталий значительно превосходил Тимо во всех аспектах боксерского мастерства, что полностью подтвердил ход поединка. Украинец с первого же раунда обрушил на Хоффманна град ударов.

Защита немецкого боксера трещала по всем швам, однако Тимо упорно не желал отправляться на настил ринга. Мало того, он даже пытался контратаковать, несколько раз достав Виталия своими ударами. Но все-таки число удачных эпизодов в исполнении Хоффманна не шло ни в какое сравнение с количеством точных попаданий, "обеспеченных" ему Кличко. Немец выстоял лишь благодаря своей выносливости и поистине непробиваемой, "дубовой" челюсти.
"Немецкий дуб" первым из соперников Виталия сумел выдержать все 12 раундов боя (впоследствии это так же удалось Кевину Джонсону и Шеннону Бриггсу), но победа и титул чемпиона Европы достались Виталию Кличко единогласным решением судей.
 

Рейтинг: +5 Голосов: 5 2555 просмотров
Комментарии (3)
Николай Федоренко # 25 ноября 2011 в 21:11 +3
главное, что после первого такого затяжного простоя из-за травмы Виталий не только вернулся на ринг, но и продолжил свое восхождение. Хоффманн же конечно молодец, лишь трем удалось продержаться, но оказался лишь ступенькой на этом пути
Виктор Che Guevara # 25 ноября 2011 в 22:03 +1
видимо, то что Хофман не упал -последствия травмы Виталия.
Ali Bilalov # 25 ноября 2011 в 22:07 +2
Как время все таки летит....как буд-то вчера это было....а уже 11 лет прошло...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев