параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Этот день в жизни Кличко

23 ноября 2011

23 ноября 2002 года Виталия и Наталью поздравляли с рождением дочери Елизаветы-Виктории, которая появилась на свет в шесть часов вечера по киевскому времени.
"В этот день я в Германии проводил бой с Ларри Дональдом. За несколько часов до поединка узнал о рождении дочери. Я хотел как можно скорее нокаутировать соперника и закончить поединок, чтобы присоединиться в моей семье.
Бой в Дортмунде с американцем по прозвищу "Легенда" стал для Виталия третьей защитой титула интерконтинентального чемпиона WBA в супертяжелом весе.

Дональд, который был меньше Виталия на 8 сантиметров, так и не смог перевести все действия в ближний бой, и проигрывал Кличко по очкам. С каждым раундом американец становился все медленнее. Периодично он пробовал проводить атаки, в небольших яростных отрезках, но в последние несколько раундов все хуже и хуже передвигался по рингу.

Кличко сумел хорошо подобраться к Дональду в восьмом раунде, когда три его крепких удара в первой половине раунда доставили американцу серьезные неприятности. Победную точку Виталий поставил в десятом раунде трижды отправляя соперника в нокдаун. В итоге судьи приняли решение остановить бой присудив победу техническим нокаутом украинцу. Отметим, что ни до этого, ни после Ларри Дональд (42-5, 24 КО, 3 ничьи) не проигрывал бой нокаутом.
Эта победа открыла Виталию Кличко дорогу к поединку с Ленноксом Льюисом за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе.
 

Рейтинг: +6 Голосов: 6 1998 просмотров
Комментарии (13)
Ali Bilalov # 23 ноября 2011 в 17:58 +2
Подпись к фото: Приятно видить счастливым Виталия и его жену...мир да любовь. А детям здоровья!  Пи.си. Когда же Владимир уже найдет свою половинку?....
Anna Pogrebnaya # 23 ноября 2011 в 21:37 +3
Это, наверное, настоящий идеал семьи..
Трудности в жизни Виталия, наверно, становятся ему не так тяжелы, благодаря любящим жене и детям..
Денис Ши # 23 ноября 2011 в 21:43 +3
мне кажется, Виталий достаточно сильный индивид для того, чоб справиться самостоятельно с любой ситуацией. семья чаще отвлекает от первостепенных задач, если конечно сама не является главнейшим приоритетом.
Oksana Vlasenko # 24 ноября 2011 в 10:34 +2
да, Денис, тут ты в точку! Опыт?))
Денис Ши # 24 ноября 2011 в 12:54 +2
скорее логика) мне не обязательно делать ошибки, чтоб сделать выводы)
Anna Pogrebnaya # 23 ноября 2011 в 21:57 +3
Семья,мне кажется,не может отвлекать..
Для него главное не ринг,а жена и дети..И так для каждого..
Это главное..Ему нужна поддержка..Да, и зачем он занимается этим боксом??Удовольствие? За столько времени можно было удовлетвориться по горло.. Деньги? Их у него столько, что хватит самому Виталию до конца жизни..Да, деньги, для будущего детей, их достойного обучения и жизни..
Неправда ли??
Николай Федоренко # 24 ноября 2011 в 01:30 +1
ситуации разные бывают, и в том, что Виталий достаточно сильный индивид так же нет ни малейших сомнений, но в этом случае очевидно, что она придает мотивацию и дополнительные силы для новых свершений
Денис Ши # 24 ноября 2011 в 01:33 +2
неправда ли) у каждого свои цели, приоритеты и мотивация.
Oksana Vlasenko # 24 ноября 2011 в 11:08 +2
К сожалению, Аня, может. Виталий сейчас делит жизнь на профессиональную и семейную. Семья - это классно, это хорошо. Никто не спорит. Но она требует внимания, заботы. А мужчина в семье  добытчик. И сказать, что сколько тех денег надо, это не правильно. ЧЕм их больше - тем больше их надо. Как минимум растет затратная часть. Мы хотим лучше одеваться, иметь лучше дом, лучшую машину и т.д. И следствие того, что если мужчина не зарабатывает, то какая это забота и любовь. И если ты хочеть расти в профессиональном плане, то ты выкладываешься на работе по полной. Это - работа до поздна, командировки и т.д. И тут семья ставит свои условия... Поэтому тот, кто сумел совместить карьеру и семейную жизнь мудрий человек. К сожалению, не у всех это получается. Особенно у женщин с этим тяжело.
Ali Bilalov # 23 ноября 2011 в 22:19 +5
Подпись к фото: А что там Валуев на дальнем плане делает? smile ..
Anna Pogrebnaya # 24 ноября 2011 в 16:55 +2
Оксана,как видим Виталий сумел..Он мудрый..Любящий муж и отец..
Oksana Vlasenko # 25 ноября 2011 в 11:04 +2
за это мы его любим и ценим)
Anna Pogrebnaya # 25 ноября 2011 в 15:44 +2
Даа)) v
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка