параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Энтони Джошуа досрочно победил Карлоса Такама (+фоторепортаж)

29 октября 2017
article11484.jpg

Чемпион мира по версиям WBA, IBO и IBF британец Энтои Джошуа (20-0, 20 КО) сохранил идеальный послужной список досрочных побед, а вместе с ним и свои титулы, прогнозируемо победив французско-камерунского претендента Карлоса Такама (35-4-1, 27 КО). Однако, сама остановка боя наверняка станет предметом многочисленных дискуссий, потому что со стороны она смотрелась явно преждевременной.


 


На протяжении всего поединка Джошуа владел хоть и не явным, но неоспоримым превосходством, поддавливая соперника джебом, правым прямым и левым боковым. Карлос боксировал исключительно вторым номером на контратаках и благодаря качественной работе корпусом уходил от большинства выпадов чемпиона — от остальных Такама уберегал крепкий подбородок. Периодические выпады претендента несли в себе не иллюзорную опасность, Джошуа пропускал, но без видимых сложностей переносил попадания соперника.





На протяжении большей части поединка Такам боксировал с неприятным рассечением над правым глазом, в четвёртом раунде побывал в стоячем нокдауне, но не подавал признаков готовности сложить оружие заблаговременно.



Тем не менее, в 10-м раунде, после нескольких плотных попаданий Джошуа, которые Такам привычно хорошо перенёс, рефери решил остановить поединок, присудив чемпиону победу техническим нокаутом, сообщает vRINGe.com.







Такам не выглядел потрясенным, решительно протестуя против такого решения. Джошуа провел хорошую атаку, но не более, и которая закончилась тем, что рефери явно преждевременно остановил бой - Такам не находился в катастрофической ситуации и явно мог продолжать бой.Энтони Джошуа в своем послематчевом интервью после победы заявил, что не согласен с решением рефери об остановке боя:

"Считаю, что рефери остановил бой слишком рано. Я хотел нокаутировать Такама - все зрители любят нокауты. И я уверен, что если не в 10-м, то в 11-м раунде я бы точно его нокаутировал. А так рефери не дал мне это сделать, остановив бой. Я расстроен", - сказал Энтони Джошуа.






Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Рейтинг: +1 Голосов: 1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка