параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Энтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

16 февраля 2017
article9998.jpg

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе, британский боец Энтони Джошуа, которому 29 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли» предстоит встретиться в ринге с Владимиром Кличко, признался, что бокс помог ему кардинально изменить жизнь, а также поделился своими планами на будущее.

Об этом Джошуа рассказал на совместной пресс-конференции с Владимиром Кличко, которая 16 февраля состоялась в Кельне.
 
«Бокс спас меня от улицы, - отметил Джошуа. – Раньше я и представить не мог, что в один прекрасный день буду находиться здесь, выступая, как чемпион мира».
 
Говоря о своем будущем сопернике, Джошуа отдал дань уважения Владимиру, но заявил, что время украинца уже прошло. «Я смотрю на то, что Владимир сделал в течение последних 14 лет. Он великий чемпион, но бокс - спорт молодых, и украинец не сможет продлить свою гегемонию на такой же период.Но я могу. Это мой путь к долгому нахождению на троне».
 
Свою цель британский боксер обозначил предельно просто. «Я хочу стать абсолютным чемпионом мира, но для этого надо объединить титулы. Это не так просто, учитывая их количество. Если говорить о чемпионах по другим версиям, то Деонтей Уайлдер уже достаточно давно владеет титулом WBC. Чемпион WBO Джозеф Паркер также заслуживает уважения».
 
Поединок Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне, на стадионе «Уэмбли». «Вживую» за боем, на кону в котором будут стоять титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO, смогут наблюдать 90 000 зрителей. Это рекорд посещаемости в послевоенной истории бокса Великобритании.
Похожие статьи:

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиЛеннокс Льюис: Кличко знает, что сейчас он должен упорно работать

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

Комментарии (1)
Сергій Прокопчук # 17 февраля 2017 в 06:27 0
Не даст Владимир 29 Апреля стать Джошуа лучшим супертяжеловесом в дивизионе ) Пока Владимир в боксе не быть Энтони абсолютным чемпионом . Пускай помечтает Джошуа мечтать как говорят не вредно .
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка