параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Эмануэль Стюард: "Хэй не заслуживает боя с Виталием"

23 ноября 2011

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает, что британец Дэвид Хэй не заслуживает поединка со старшим Кличко - Виталием.

"Дэвид не заслуживает боя с Виталием, потому что он провел ужасный бой против Владимира, - сказал Стюард в интервью Daily Mail, - но, к сожалению, по той информации, которой я владею, есть очень большие шансы на то, что такой бой состоится. Виталий очень хочет закончить работу, начатую Владимиром и нокаутировать Хэя. Дэвид же, как мне кажется, выйдет на этот бой только ради денег".

"Виталий крупнее Владимира и тоже обладает очень мощным ударом, но он постоянно идет вперед и не умеет так хорошо двигаться, как Владимир, - продолжает Стюард, - поэтому Дэвид может доставить ему определенные трудности, но только если он будет хоть что-то делать, в чем я сомневаюсь, помня как проходил его бой с Владимиром".

Напомним, вчера сайт boxingnews.com.ua со ссылкой на свои источники сообщил, что переговоры о бое завершены успешно. Что ж, теперь Дэвид Хэй сможет ощутить на себе силу ударов и старшего из братьев Кличко. 

Рейтинг: +5 Голосов: 5 1048 просмотров
Комментарии (3)
Ali Bilalov # 23 ноября 2011 в 00:44 +2
За то Виталий заслуживает...ой как заслуживает надрать Хэю уши)))) v
Sergey Shamray # 23 ноября 2011 в 13:35 +1
Все, кто выходит сейчас в ринг против Виталия или Владимира, выходят туда, в первую очередь, ради славы и больших денег... и Хей не исключение. Но для Кличко проведение поединка с этой Хамовитой Выскочкой, это, если можно так сказать, вопрос/дело "семейное"... и это дело нужно закончить зрелищным нокаутом... Виталию ЭТО под силу!
Anna Pogrebnaya # 23 ноября 2011 в 22:03 +1
ООу, посмотрю, как Хэй запоёт, после того,как проиграет..
Слишком самоуверенный..Ну-ну..
Тогда точно уйдёт..
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка