параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


Экс-соперник Кличко: Счастлив, что прошел курсы сексуальной терапии

11 июля 2019
article14003.jpg

38-летний болгарский боксер супертяжелого веса Кубрат Пулев (27-1) на днях прошел курсы по борьбе с сексуальными домогательствами, так как это является необходим условиям для восстановления его боксерской лицензии, решение по которому будет принято 22 июля Спортивной комиссией штата Невада.

Напомним, что в марте этого года, после победы над Богданом Дину во время интервью Пулев поцеловал в губы журналистку Дженни Суше, не спросив у нее разрешения. Из-за этого он получил штраф, и, что гораздо хуже, ему приостановили боксерскую лицензию. 
Пулеву пришлось искать места в Лас-Вегасе, где проходят эти курсы. Наконец, он нашел себе координатора Баррета Морриса, который является экспертом во всяких там либеральных, гендерных направлениях. Болгарину даже пришлось произнести речь в семинаре под названием «женщины в журналистике».

«UNLV и Барретт Моррис предоставили мне возможность взять уроки, провести открытую дискуссию по борьбе с сексуальными домогательствами женщин и научиться лучше понимать их психологию, - цитирует Пулева Fightnews. - Мы пошагово прошли всю программу и они объяснили мне многие вещи. Я узнал, что есть тонкая грань, которую вы никогда не должны пересекать. И я пересек эту черту. Я сделал ошибку, но она меня многому научила.

Я знал до инцидента. Да, я знал, что это ошибка. Я понимаю это. Но я сделал это, потому что был счастлив и очень взволнован после своей победы. Но это не оправдание того, что я сделал. Теперь я разобрался во всем этом и счастлив, что всё это осталось в прошлом».
Похожие статьи:

НовостиПулеву продлили дисквалификацию

НовостиКубрат Пулев отказался от титула чемпиона Европы и боя против Мариуша Ваха. Чем это грозит бою Кличко - Джошуа?

НовостиКак это было: Удивительная реакция на нокауты Кличко и Уайлдера

НовостиДерби экс-соперников братьев Кличко: тренер Пулева обеспокоен и считает, что Сэм Питер очень опасен

НовостиНеприятные изменения на BoxRec. Владимир Кличко покинул рейтинг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко