параметры поиска
Завітай до магазину!
Футболка Кличко 2 білаСвітшот УкраїнаФутболка Кличко 1 білаФутболка Доктор


Эдди Хирн: В карьере Джошуа еще не случалось ничего подобного

17 октября 2017
article11441.jpg

Напомним, что камерунский француз Карлос Такам (35-3-1, 27 КО) заменит болгарина Кубрата Пулева в поединке против чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, IBO в супертяжёлом весе британца Энтони Джошуа (19-0, 19 КО), который станет главным событием вечера бокса 28 октября в Кардиффе (Уэльс). Накануне стало известно, что Пулев не сможет выйти в ринг из-за травмы. Как оказалось, Такам готовился к бою с британским чемпионом мира параллельным курсом.
 
«Мне позвонил промоутер Пулева Калле Зауэрлянд, известив о травме Кубрата, которая не позволит ему провести поединок, - говорит промоутер Джошуа Эдди Хирн. - Позже это подтвердил доктор. Правила IBF гласят, что в таком случае статус обязательного претендента переходит к следующему боксёру в рейтинге, в нашем случае - 3-му номеру рейтинга Карлосу Такаму». 

«Когда было объявлено о поединке с Пулевым, я заключил сделку с командой Такама, чтобы Карлос также начал готовиться к бою. Когда я позвонил им накануне вечером, они были вне себя от радости. 

Для Энтони это непростая ситуация, ведь он тщательно готовился к стилю и росту Пулева, а теперь встретится с совершенно иным стилем и вызовом в лице Такама. В его карьере ещё не случалось подобного, но 28 октября он будет готов ко всему». 

Карлос Такам в 2017-м году провел два поединка с джорнименами, нокаутировав Марцина Рековски в январе и Ивицу Бакурина в июне. Перед этим Карлос Такам (рост 187 см, размах рук 204 см) устроил настоящее испытание нынешнему чемпиону мира по версии WBO Джозефу Паркеру, которому дал серьезный и равный бой.

Добавим, что 36-летний Карлос Такам из 20-ти последних поединков выиграл в 17-ти, уступив только Александру Поветкину, которому также пришлось нелегко (КО 10) и Джозефу Паркеру (UD 12), а также сведя вничью (D 10) встречу с Майком Пересом, сообщает vringe.com


Похожие статьи:

НовостиЭнтони Джошуа: 29 апреля в ринге я должен стать убийцей

НовостиВладимир Кличко: Опыт – не таблетки, его в аптеке не купишь

НовостиВладимир Кличко: Я не буду менять свою команду перед боем с Джошуа

НовостиВстреча в Кельне: совместная пресс-конференция Кличко и Джошуа (фото)

НовостиЭнтони Джошуа: бокс спас меня от улицы, а теперь я собираюсь стать лучшим в супертяжелом весе

Рейтинг: 0 Голосов: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
Сувенір рукавичкиВишиванка Слава НаціїРеглан ЧемпіонШапка