параметры поиска
Завітай до магазину!
Шапка червонаКнига В. КличкоРукавички сувенірніРукавички сувенірні Усик


WBO назначила торги на матч-реванш соперников Усика

8 ноября 2019
article14368.jpg

Всемирная боксерская организация уведомила представителей чемпиона мира в первом тяжелом весе Майриса Бриедиса и бывшего обладателя временного титула Кшиштофа Гловацки о том, что им предоставляется пятнадцать дней (начиная с 6 ноября) на достижение договоренности о проведении матча-реванша.

Это решение WBO приняла 25 октября после рассмотрения апелляции команды Гловацкого на результат первого боя, состоявшегося в июне этого года. Тогда Бриедис победил Гловацкого техническим нокаутом в третьем раунде, но этому предшествовали грубые нарушения правил со стороны обоих боксеров и серьезные ошибки рефери. В случае отсутствия договоренности в назначенный срок, WBO проведет открытые торги на право организации этого боя.

В решении о назначении незамедлительного матча-реванша указывается, что в случае отказа Бриедиса он будет лишен чемпионского пояса, но пока неизвестно, какое решение он примет, так как благодаря победе над Гловацким он вышел в финал Всемирной боксерской суперсерии, где он, предположительно в декабре, должен встретиться с чемпионом IBF в первом тяжелом весе  Юниером Дортикосом.
Похожие статьи:

НовостиБеллью писал завещание перед боем с Хэем и получил статус «почетного чемпиона» WBC

НовостиПремьера: что надо знать о бое Усик – Хук

НовостиБриедис победил Хука и стал чемпионом мира по версии WBC в крузервейте

НовостиМарк де Мори: Кличко уже не столь опасен, Уайлдер до сих пор неуклюж, Джошуа все еще любитель - Хэй выбрал идеальное время

НовостиАлександр Усик: Рад, что бой с Хуком закончился именно так

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий
Завітай до магазину!
ШарфШапка білаФутболка УсикКартина Володимир Кличко