WBC против боя Ломаченко – Линарес — Братство Кличко - официальный фан-клуб братьев Кличко
параметры поиска


WBC против боя Ломаченко – Линарес

12 февраля 2018
article11966.jpg

Президент Всемирного боксерского совета Маурисио Сулейман подтвердил, что в случае победы чемпиона WBC в легком весе Майки Гарсии над чемпионом мира по версии IBF в первом полусреднем весе  Сергеем Липинцем 10 марта свой следующий поединок Гарсия должен провести против обладателя пояса WBC Diamond в легком весе Хорхе Линареса.
 

Последний также владеет титулом WBA в легком весе. «Да, это верно, WBC назначил этот бой, если Гарсия победит 10 марта, тогда следующим должен быть бой Гарсия-Линарес», — сообщил Сулейман в твиттере, пишет Allboxing.
 
Напомним, что в последнее время ведутся разговоры о поединке Линареса против чемпиона мира в первом легком весе по версти WBO Василия Ломаченко. WBC не пояснил, что будет с поясом WBC Diamond в случае поединка Линарес-Ломаченко, сможет ли украинец завоевать его и претендовать на титул WBC, и что будет, если Гарсия проиграет свой поединок в новой весовой категории против Липинца. Ранее Майки Гарсия уже заявил, что не намерен ждать исхода боя Линарес-Ломаченко и после боя с Липинцем планирует провести еще один бой в легком весе, а затем подняться в первый полусредний вес. 
Похожие статьи:

НовостиМенеджер Линареса: 12 мая – неудачная дата для боя Хорхе с Ломаченко

НовостиФото дня: Деонтей Уайлдер и Майки Гарсия

НовостиБоб Арум: Надеюсь, бой Ломаченко – Линарес пройдет 12 мая

НовостиПотенциальный соперник Ломаченко победил россиянина, завоевав титул в четвертой весовой категории

НовостиМенеджер Ломаченко: Василий говорил мне, что хочет встретиться с Майки Гарсией

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий